Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un siero anti macchia ideale per chi volesse rendere la propria pelle più luminosa e priva di macchiette dovute ai brufoletti o macchiette solari. L'ho usato per 25 giorni accompagnandolo all'essenza, crema giorno e notte della stessa linea e devo dire che ne sono più che soddisfatta. La mia pelle mostrava un incarnato spento e olivastro, ora noto che la pelle è più luminosa e priva di macchiette che possedevo. Lo sto usando due volte al giorno sia sul viso che sul decoltè. Il siero ha una consistenza lattiginosa e non troppo densa, per cui la stesura è facile. Il prezzo è ottimo per la qualità che possiede ed è un prodotto che viene usato per un lungo periodo perché ne servono veramente 3 gocce contate. La profumazione mista tra l'uva e l'sgrumato rende rilassante anche il momento skin care.
Punti di debolezza: Trovo il contagocce molto scomodo, la parte terminale incurvata non permette di ottenere gocce piene di prodotto perché questa forma fa creare sempre bolle di aria.
Federica montagna • 13/06/2018 • 14:27
Punti di forza: Lo sto utilizzando abbinato anche all'essenza di luminosità. Ha una consistenza lattiginosa, si assorbe bene e lascia la pelle morbida ed idratata. Non unge e lascia la pelle molto luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Federica Podda • 13/06/2018 • 16:09
Punti di forza: con questo siero lascia la pelle piu luminosa e ottenendo dopo settimane macchie schiarite ottimo prodotto
Punti di debolezza: niente
Giuseppina fatone • 13/06/2018 • 17:57
Punti di forza: Lo sto usando da un po' e devo dire che è davvero efficace, e facilmente applicabile con il contagocce apposito.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' troppo liquida e il profumo quasi inesistente.
Laila Campo • 13/06/2018 • 18:38
Punti di forza: Da quando ho iniziato ad usare il siero le macchie che avevo si sono attenuate dell' 80%..la mia pelle risulta liscia e con un incarnato più sano..perfetta applicazione grazie al dosatore e non sprechi neanche una goccia
Punti di debolezza: la boccetta in vetro..
13/06/2018 • 18:43
Punti di forza: Il siero sembra essere efficace,per ottenere i risultati bisogna utilizzarlo per più di un mese ma intanto una macchia che avevo sul viso sembra essersi attenuata!La texture è leggera e penetra facilmente,non unge!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino ma per un buon prodotto ok!
13/06/2018 • 20:18
Punti di forza: Attenua di giorno in giorno le orribili macchie solari. Texture favolosa si asciuga rapidamente e ha un ottimo profumo. L' incarnato appare immediatamente più uniforme
Punti di debolezza: Ci vuole costanza nell'applicazione del prodotto per ottenere i risultati ma ne vale decisamente la pena
Ivana Pulvirenti • 13/06/2018 • 21:04
Punti di forza: Questo prodotto preparara la pelle ai benefici del siero e raddoppia l'efficacia sulle macchie. E' composto da: - Acido glicolico: elimina le cellule morte. - Estratto di peonia bianca: uniforma e dona luminosità all'incarnato. E' un prodotto che a prima vista sembra "acquoso" ma la realtà è che si assorbe rapidamente e dona immediatamente un senso di freschezza sulla pelle. Non avevo mai provato "un'essenza" ma soltanto creme viso senza nessun tipo di abbinamento con altri prodotti e ho deciso di testarla per far scomparire una macchia che ho sul viso e già dopo una settimana ho potuto constatare i primi risultati. E' un prodotto con un profumo molto leggero e gradevole. Dovrebbe essere utilizzato sempre con il siero per potenziare l'efficacia dello stesso.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno. Forse la profumazione troppo leggera ma è un giudizio soggettivo.
Stefania Annamaria Martinetto • 13/06/2018 • 21:15
Punti di forza: Da circa 4 settimane ho un nuovo rituale di bellezza: applico mattina e sera il siero illuminante anti-macchie Caudalie precedito dal l'essenza di luminosità Caudalie e devo dire che le macchie che avevo in viso si sono notevolmente schiarite
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma visti i risultati ne vale la pena
Caterina chiucchiu • 13/06/2018 • 22:12
Punti di forza: Il pratico contagocce permette di dosare bene il prodotto, senza alcuno spreco. La texture è abbastanza liquida, quanto basta per essere assorbito dalla pelle facilmente. Inoltre ha un profumo molto buono, fresco. Lo uso insieme all'essenza illuminante per aumentare la sua efficacia contro le macchie Delle pelle e sta funzionando.
13/06/2018 • 22:45