Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: assorbimento veloce, efficacia, attenuazione macchie, buon profumo

Punti di debolezza: costo un pò elevato

elisabetta pau • 15/06/2018 • 18:06

Punti di forza: siero dal profumo leggero e non invadente, una consistenza perfetta, si assorbe immediatamente senza lasciare la sgradevole sensazione di unto e permette di passare subito al trucco.L'utilizzo costante è come se rinnovasse dal profondo la pelle che appare visibilmente più luminosa, rimpolpata e fresca.

Punti di debolezza: Non ne ha

15/06/2018 • 18:39

Punti di forza: lo sto usando da un mese e anche se non posso ancora parlare di un evidente riduzione delle macchie il prodotto mi piace e continuero' ad usarlo perche' serve tempo e costanza per vedere risultati

Punti di debolezza: in estate forse applicare il siero e la crema e' un po' troppo e la pelle risulta appesantita

Cristina Regonaschi • 15/06/2018 • 18:45

Punti di forza: Sto provando da due settimane il Siero in combinazione con l’Essenza, mattina sera. La pelle è visibilmente più uniformata, la texture del siero piacevole e gradevole al tatto. Si assorbe velocemente e non unge.

Punti di debolezza: Nessuno, per ora. Forse per le macchie ci vuole un po’ di tempo.

Nicoletta Vella • 15/06/2018 • 18:50

Punti di forza: Sto provando questo siero da alcune settime in combinazione al tonico! E' un prodotto ottimo con cui mi trovo benissimo, e che ho intenzione di riprendere! Siero leggero, fresco, facilissimo da applicare, non denso, si stende benissimo e si assorbe subito! Dal profumo delicato! Valido ed efficace!! Già dalle prime applicazioni dà molta luminosità e radiosità al viso ( mai provata prima), ricompatta, leviga ed uniforma! Può essere usato dopo la protezione solare per dare maggiore luce e la pelle appare molto curata! La mia pelle appare molto più elastica e lo trovo adatto al mio tipo di pelle mista e molto sensibile! Sta schiarendo pian piano e leggermente le macchie da acne e solari, ancor meno la couperose ma sono molto fiduciosa nella scomparsa totale delle macchie scure e nel miglioramento di quelle rosse!! Prodotto promosso e consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma il prodotto è valido e dura parecchio!

Rosa Maria Graziano • 15/06/2018 • 18:57

Punti di forza: Uso da alcune settimane questo prodotto e abbinato all'essenza da' risultati favolosi:la pelle diventa piu' lucida e le macchie diventano piu' chiare.Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace,pero' il prodotto e' valido.

Teresa Gloria • 15/06/2018 • 19:50

Punti di forza: sto usando questo prodotto e devo dire che mi sento di consigliarlo e sopratutto per la sua consistenza facile di penetrazione e leggera che da sicurezza nella sua applicazione. Ha un odore leggero e consistenza setosa. Io dopo una settimana vedo la pelle migliorata, dopo settimane la mia pelle è rinata e risulta omogenea, alcune piccole macchie sembrano davvero affinate e scomparse. Lo consiglio vivamente.

Giuseppina pace • 15/06/2018 • 19:58

Punti di forza: leggermente profumato,molto delicato, si applica molto facilmente grazie al contagocce della boccetta. Si stende velocemente grazie alla sua composizione acquosa. L'incarnato risulta più uniforme e le piccole macchie sul viso risultano più attenuate dopo il primo mese di utilizzo.

Punti di debolezza: il prezzo

Sonia Scicolone • 15/06/2018 • 20:14

Punti di forza: Già dalle prime applicazioni ho notato un netto miglioramento delle macchie sul viso. Buona profumazione. Applicazione facile

Punti di debolezza: Secondo me un po' caro.

Manuela Marcelli • 15/06/2018 • 20:30

Punti di forza: uso il siero nella mia routine abbinato all'essenza di luminosità e devo dire che la mia pelle è migliorata tantissimo dalle macchie solari ma anche quelle dell'acne.Ottima profumazione e si assorbe subito lasciando la pelle luminosa e liscia

Punti di debolezza: nessuna

Valentina Simone • 15/06/2018 • 21:24