Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato il Siero illuminante Vinoperfect di Caudalie,mi sono trovata veramente molto bene.È un siero molto efficace sulla pelle,rendendola compatta ed uniforme.La consistenza è liquida e Si assorbe molto velocemente,rendendo la pelle liscia e luminosa .Aiuta a prevenire le macchie del viso ed a correggerle.Ha una profumazione delicata di uva che ricorda molto la natura ,è leggera e fresca.È molto facile l’applicazione grazie alla boccetta in vetro con il contagocce ,che prelieva la giusta quantità di prodotto.Ha una durata abbastanza lunga.Il suo packaging è molto carino .Il prezzo è adatto a questo siero.
Punti di debolezza: Non ho trovato un punto di debolezza.
Maria Chiara chiarello • 12/06/2018 • 18:20
Punti di forza: Lo sto usando insieme all'essenza e mi sta piacendo molto: è leggero e fresco, si asciuga velocemente, ne basta davvero poco (il contagocce aiuta a non fare sprechi) e va bene anche per le pelli miste come la mia. Dopo un paio di settimane la mia pelle risulta luminosa, l'incarnato è evidentemente più uniforme e le macchie iniziano ad andare via *.* Il profumo mi piace moltissimo, sa di uva ed io adoro le cose che sanno di frutta, ma allo stesso tempo è delicato senza risultare pesante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma penso che sia giustificato dal fatto che un flaconcino duri tantissimo.
Adriana Provenzano • 12/06/2018 • 18:28
Punti di forza: E' un siero facilissimo da usare, piacevole nella consistenza e nell'applicazione. La boccettina con il contagocce è molto pratica. Utilizzandolo con costanza migliora la grana della pelle e la sua luminosità, nutrendola a fondo. Aiuta a far scomparire le macchie del viso causate da acne, sole, etc. Il profumo è davvero buonissimo e delicato.
Punti di debolezza: E' un prodotto un po' costoso, ma dura tantissimo ed di elevata qualità, quindi...vale la pena spendere un po' di più.
12/06/2018 • 20:29
Punti di forza: La confezione con il contagocce permette di ottimizzarne la quantità utilizzata sulla base della propria pelle senza sprecare il prodotto. La profumazione è leggera e gradevole anche con l'intenso caldo estivo, il siero si stende facilmente e non unge. Semplice da applicare con le dita, dona una texture favolosa in pochi minuti anche a chi, come me, non ha tempo da perdere dietro beauty routine lunghe ed estenuanti
12/06/2018 • 21:34
Punti di forza: Ho sempre avuto un problema con l'avvicinarsi dell'estate e delle belle stagioni: le macchie sul viso! una serie di macchioline scure molto fastidiose. Sto usando Caudalie Vinoperfect da due settimane, mattino e sera e devo dire che le macchie che per il momento si sono attenuate in modo decisivo. La luminosità della pelle è ottima già dal primo utilizzo! Texture leggera, facile da distribuire sul viso e di facile assorbimento! insomma, la crema ideale per la mattina e per la sera!
Punti di debolezza: Dal mio personale punto di vista la profanazione è un pò troppo aggressiva.
Veronica piras • 13/06/2018 • 10:48
Punti di forza: Profumazione, efficacia, facilità di applicazione
Alessandra rizzo • 13/06/2018 • 10:59
Punti di forza: pelle luminosa e radiosa
Valentina martelli • 13/06/2018 • 12:25
Punti di forza: Sto usando questo siero da giorni e devo dire che fin da subito la mia pelle ha ottenuto un buon risultato, le macchie effettivamente migliorano. Profumazione molto delicata. Chi ha questi problemi di macchie ... provatelo
Elisa Panci • 13/06/2018 • 12:27
Punti di forza: bastano poche gocce mattino e sera usate prima della crema per avere una pelle più protetta e le macchie dopo qualche settimana sono meno visibili e la pelle più luminosa
Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti
13/06/2018 • 13:10
Punti di forza: Il siero si presenta in un flaconcino di vetro con un applicatore a pipetta contagocce facile da dosare. La pelle è visibilmente più luminosa e uniformata, la texture fluida del siero è gradevole e piacevole al tatto, si assorbe velocemente e non unge. La pelle risulta morbidissima e uniforme. Sono sicura che con l’utilizzo a lungo i risultati si possono effettivamente ottenere. Certamente un prodotto consigliato!
Punti di debolezza: Non ci sono.
13/06/2018 • 13:28