Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' da quasi un mese che utilizzo questo siero in combinazione con l'essenza mattina e sera, senza utilizzare prodotti di altre marche, eccezion fatta per il contorno occhi, onde evitare interferenze e al fine di avere un'opinione più genuina. Il packaging è molto fine e curato. In questi giorni davvero caldi evito di metterlo al mattino su naso e fronte perché me li lucida tantissimo e rende difficile l'applicazione del make up. Ho capito dunque che il siero per me è ideale più come trattamento notte. Per quanto concerne gli effetti, già dopo una settimana di utilizzo la pelle del mio viso risultava molto più morbida e la grana più compatta; dopo diverse settimane anche più luminosa e distesa. Quanto al potere anti-macchie sento di non potermi esprimere al momento, in quanto ho molte lentiggini difficili da attenuare in questo periodo in cui mi basta un po' di sole per farne spuntare di nuove. Dovrò provare in autunno per vederne gli effetti. Ecco, secondo me l'autunno è il periodo dell'anno ideale per questo tipo di prodotto: oltre al richiamo alla vendemmia (Vinoperfect), è dopo l'estate che si manifesta l'esigenza di riparare alle macchie causate dall'esposizione al sole. Inoltre le temperature un po' più basse renderebbero la consistenza del siero più facilmente assorbibile. Promuovo il prodotto e lo ricomprerò per utilizzarlo ad ottobre.
Punti di debolezza: La profumazione è "legnosa" e non incontra i miei gusti, ma dopo l'applicazione non si avverte più. Su una pelle mista come la mia non si asciuga subito rendendola "attaccaticcia", e ci mette quasi un'ora ad assorbirsi completamente. Una volta asciutta però lascia la pelle liscia e morbida.
Olimpia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: In poco tempo rende uniforme l'incarnato, la pelle è più luminosa da quando lo uso. Inoltre lo consiglio anche in estate in quando rende più uniforme l'abbronzatura evitante la formazione di macchie. E' preferibile utilizzarlo in abbinamento all'essenza luminosità in quanto questa prepara il viso all'applicazione del siero.
Punti di debolezza: Impiega un pò di tempo per assorbirsi.
Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia ,ho testato questo siero per 4 settimane e la sua efficacia è stata sorprendente !!!!! si applica facilmente ,lascia la pelle fresca ,protetta e luminosa ,grazie ai suoi fantastici ingredienti naturali ,è fantastico!!!!!
Punti di debolezza: prezzo
Margherita.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto molto profumato che lascia la pelle liscia. Utilizzandolo quotidianamente si ottengono risultati davvero eccezionali. Sono molto soddisfatta di averlo acquistato e appena terminato sono sicura che lo acquisterò nuovamente
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Filomena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo molto utile il fatto che non sia foto-sensibilizzante e quindi utilizzabile anche in estate
Punti di debolezza: E' un pò caro
SIMONA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo tre settimane che uso l'essenza e il siero posso dire che le macchie si sono attenuate, ho il viso più luminoso e la pelle liscia e compatta lo consiglio veramente! Flacone bello e facile da usare con il suo applicatore, si assorbe subito e ha una buona profumazione ed è efficace
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: con il primo sole la mia pelle comincia a macchiarsi e con questo prodotto devo dire che fin dall'inizio ho notato un rallentamento delle macchie ovviamente usato con costanza e consiglio di nn sospendere anche in inverno
Punti di debolezza: il prezzo in effetti nn lo rendere accessibile a tutti
Maria.q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato per un mese circa, questo siero mattina e sera. Il siero risulta fluido, facile da applicare e si asciuga velocemente. Fin dalle prime applicazioni ho notato un incarnato più omogeneo e luminoso. Anche le macchie della pelle si sono attenuate e alcune più piccole sono sparite completamente. Continuerò sicuramente ad utilizzare il siero con costanza
Punti di debolezza: prezzo
Carmen.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo qualche settimana di utilizzo i risultati sono più che soddisfacenti. Sin dai primi giorni si è notata la differenza, incarnato uniformato, viso più luminoso e le fastidiose macchie dovute all'età notevolmente schiarite. Basta poche gocce di prodotto, il profumo è gradevole e delicato. I benefici si duplicano utilizzando prima del siero L'Essenza di Luminosità. Degli ottimi prodotti per combattere le inestetiche macchie del viso. Vale il suo prezzo!
Punti di debolezza: Nulla
Carla.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso il siero in abbinamento con l'essenza da un paio di settimane e posso testimoniare che la pelle appare decisamente più luminosa e le macchie meno evidenti. Molto semplice da usare, texture leggera e assorbimento immediato. Profumazione gradevole, da provare!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza