Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie
Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto provando questo siero da qualche settimana e mi trovo molto bene. Le macchie sul viso non sono ancora sparite, ma mi sembra di avere la pelle più radiosa e luminosa. L'hanno notato anche quelli che mi circondano!
Punti di debolezza: Il prezzo e la texture per chi ha la pelle grassa, perché il siero fatica ad essere assorbito.
17/06/2018 • 01:54
Punti di forza: Sto usando questo siero insieme al fluido della stessa linea da un paio di settimane. Devo dire che la mia pelle è molto più radiosa e omogenea. Per quanto riguarda le macchie stanno iniziando ad attenuarsi anche perché ha bisogno di tempi più lunghi di utilizzo. Nel mio caso è scomparsa anche qualche rughetta d'espressione. Lo consiglio.
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento ma i risultati sono ottimi.
Vanessa De Simone • 17/06/2018 • 08:17
Punti di forza: Si tratta di un siero più corposo rispetto ad altri, questo fa sì che la sua azione idratante venga mantenuta più a lungo e io non necessiti di crema viso. Anche esso ha una profumazione delicata e rilassante, dopo l'applicazione la pelle è più tonica, compatta, le macchie sono via via minimizzate. Sono proprio entusiasta di questo prodotto
Punti di debolezza: Probabilmente il fatto che sia un prodotto di lusso.
Maria Chiara Valentini • 17/06/2018 • 11:20
Punti di forza: I risultati Dopo averlo utilizzato per un mese posso confermare l'efficacia del prodotto. La mia pelle risulta rinnovata in generale, le macchie rosse causate dall'acne si sono visibilmente ridotte
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro
17/06/2018 • 11:48
Punti di forza: Da qualche settimana sto usando questo siero per schiarire le macchie lasciate dall'acne. Usato mattina e sera la pelle risulta veramente più schiarita e illuminata. Molto pratica la confezione con contagocce perché così si evita uno spreco di prodotto. Anche in estate lo si può benissimo usare sotto la crema solare perché non e fotosensibile. Io adoro la sua profumazione veramente molto delicata.
Punti di debolezza: Serve qualche minuto prima che si assorba completamente. Il prezzo un po' elevato
Maura Maestrelli • 17/06/2018 • 16:00
Punti di forza: Cercavo da tempo un prodotto in grado di attenuare alcune macchie che ho sul viso da un po', non pensavo di trovarne uno che facesse al caso mio, e invece l'ho trovato. Questo siero è adatto anche alle pelli più sensibili e delicate, si assorbe in fretta e pertanto si può utilizzare anche prima di applicare il makeup, soprattutto poi nel periodo estivo, in cui è necessario sempre avere sul viso prodotti leggeri. La texture è quindi leggera e il profumo molto delicato. Ho notato che in poco tempo le macchie si sono attenuate, la pelle è più luminosa e il colorito uniforme. Il siero si può abbinare all'essenza di luminosità, anzi l'azienda è questo che consiglia, perchè l'essenza prepara la pelle all'azione del siero. In definitiva... Sicuramente lo consiglierei.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto e non credo sia molto accessibile, sicuramente non è un prodotto che si può acquistare di frequente, ma sicuramente è di alta qualità.
Mariafrancesca Longo • 17/06/2018 • 18:33
Punti di forza: la consistenza e il risultato. Da quando ho iniziato a utilizzarlo insieme all'essenza ho inziato a intravedere le prime migliorie sul mio viso.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
17/06/2018 • 22:00
Punti di forza: Con l'utilizzo costante del siero Caudalie sono riuscita a tenere a bada la comparsa delle macchie e quelle più vecchie si sono attenuate. La texture è leggera e ne basta pochissimo. Io l'abbino all'Essence Concentree Èclat e alla crema solare protezione 50 (spesso venduta in abbinamento al siero) e sono molto soddisfatta.
Stefania RICCARDI • 18/06/2018 • 09:30
Punti di forza: Molto efficace da subito,rende il colorito del viso più uniforme.
18/06/2018 • 09:50
Punti di forza: Lo utilizzo mattina e sera dopo l'essenza di luminosità. E' facile da applicare, non rende la pelle grassa e si assorbe rapidamente. andando incontro all'estate è un ottimo sostituto della crema. Lascia la pelle idratata e leggera.
Punti di debolezza: Prezzo
18/06/2018 • 10:08