Recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi - Caudalie

Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Media delle recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per problemi di macchie post parto uso tutti i prodotti vinoperfect ed anche il contorno occhi è una garanzia. Con un solo step è un ottimo illuminante ed idratante ed adoro in particolar modo il beccuccio in ceramica che risulta essere sempre fresco donando sollievo alla zona trattata. Usato con costanza lavora molto bene mantenendo la sua promessa. Infine è senza profumazione ed è una cosa che apprezzo molto.

Angela calvello • 11/05/2023 • 16:14

Punti di forza: L'applicatore che permette di poter massaggiare il contorno occhi e far penetrare bene il prodotto e questo lo rende davvero efficace .Dopo pochi giorni di utilizzo vedo già il contorno occhi più luminoso perfetto per chi come me ha delle occhiaie molto marcate

Punti di debolezza: La profumazione inesistente

Maria Convertino • 11/05/2023 • 16:35

Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto da qualche giorno e devo dire che, dopo averne provati altri, sono molto soddisfatta. Mi è piaciuto subito, la consistenza è leggera e fluida, si assorbe rapidamente lasciando la zona ben idratata e morbida al tatto. Trovo molto pratico l'erogatore del prodotto, che evita inutili sprechi, e l'applicatore che permette la distribuzione omogenea e uniforme del siero. La composizione naturale e l'assenza di profumo per me sono un ulteriore valore aggiunto. Posso dire che inizio a vedere i primi segni di miglioramento, non ambisco a risultati miracolosi, mi basta attenuare il colore scuro delle occhiaie e renderle meno visibili. Questo trattamento entra di diritto nella mia beauty routine quotidiana.

Simona Tarantola • 11/05/2023 • 18:56

Punti di forza: Texture leggera e piacevole da applicare, riesce a coprire e rimpolpare la zona delle occhiaie lasciando comunque un colorito naturale. Facilissima da applicare e da dosare grazie all'applicatore; non ha profumazione che per il mio punto di vista è una cosa positiva.

Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più economici ma è un prodotto di qualità

Martina Niccolai • 11/05/2023 • 19:15

Punti di forza: Si assorbe rapidamente rilasciando una gradevole sensazione di freschezza drena le borse e riduce le occhiaie è un prodotto davvero eccezionale il mio sguardo sembra più giovane diventerà sicuramente il mio contorno occhi abituale grazie mybeauty e caudalie

Adriana Rinaldi • 11/05/2023 • 19:53

Punti di forza: Da quando ho ricevuto il prodotto ho aspettato un pò per lasciare la recensione poiché volevo provarlo qualche giorno in pù. Si applica facilmente e si assorbe bene, io non uso alcun pennello e facilmente lho ben disteso con i polpastrelli, non unge ed ha una texture leggera, non ha alcuna profumazione e per chi ha l'occhio come me delicato è perfetto. Confezione classica. Mi sembra che duri nel tempo fin da subito mi sono sentita gli occhi più leggeri, dopo qualche giorno li ho visti meno gonfi e affaticati e la pelle sembra essere più liscia. Lo consiglio

Laura Amodeo • 11/05/2023 • 20:33

Punti di forza: Facile applicazione, texture leggera, addio occhiaie.

Punti di debolezza: Prezzo

valentina rocchiccioli • 11/05/2023 • 20:37

Punti di forza: Prodotto facile da stendere, lascia il contorno occhi davvero morbido.INCI di origine naturale, no parabeni, siliconi, ingredienti di origine animale, applicatore comodo.

Punti di debolezza: Non ha profumo

Alessandra Raspatelli • 11/05/2023 • 20:39

Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera che penetra facilmente grazie anche all'applicatore che permette di massaggiare il contorno occhi. Si assorbe rapidamente ed è privo di profumo. Dopo una settimana di applicazione il contorno occhi appare più disteso e le occhiaie meno evidenti.

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorata

Paola Occhipinti • 11/05/2023 • 20:51

Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da applicare e assorbe in modo veloce, agisce sulle occhiaie in modo uniforme e rende la pelle distesa e luminosa

Connie Di Simone • 11/05/2023 • 21:47