Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero naturale dalla texture leggera, pratico da usare senza sprecare prodotto. Ha un ottimo profumo, io ho la pelle mista e dopo l'utilizzo risulta fresca e liscia, non unta e i pori minimizzati.
Punti di debolezza: Nessuno, consiglio però di applicarlo mattina e sera abbinato agli altri prodotti della linea Vinopure per un'efficacia maggiore sulle imperfezioni e sui brufoletti.
Eleonora.F • 24/10/2022 • 12:09
Punti di forza: Buon prodotto, texture leggere e rapido assorbimento. Pelle sembra meno grassa rispetto a prima.
Punti di debolezza: Migliora l’aspettò della pelle ma necessitata sempre di una crema per idratare essendo un siero. Packaging un po’ pesante per essere portato in viaggio
Federica.G • 24/10/2022 • 18:29
Punti di forza: È fresco e si spalma facilmente, ce ne vuole poco. Con la costanza si vedono dei risultati. Lo trovo adatto a una pelle mista.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente sticky, anche se procedendo con i passaggi la sensazione svanisce, o è un buon primer. Per me odore di limone/citronella troppo invadente e forte.
Arianna.V • 24/10/2022 • 19:58
Punti di forza: Dopo averlo provato per 3/4 settimane posso dire che è un buon siero per chi come me ha una pelle mista/grassa e ha delle imperfezioni, inizialmente quando si applica il siero ti escono le imperfezioni (fa un effetto detox, ossia ti fa uscire tanti brufoli), una volta passata questa fase si inizia a percepire la pelle con meno imperfezioni. Non ho notato particolari miglioramenti con la lucidità del mio viso e i pori.
Punti di debolezza: Forse la fragranza (gusto personale), sa un po' di spray per le zanzare
jennifer. • 25/10/2022 • 09:37
Punti di forza: Agisce sulla pelle grassa e mista e mitiga le imperfezioni, con buoni risultati.
Punti di debolezza: La sua azione è abbastanza decisa, dopo l'applicazione si sente la pelle "tirare" ed è necessario applicare un prodotto idratante. Inoltre, dall'erogatore esce un po' troppo prodotto: ne basterebbe meno e il rischio è quindi di sprecarlo.
Ilaria.S • 25/10/2022 • 09:57
Punti di forza: Il prodotto si presenta in un elegante flacone di vetro, dotato di dispenser per l'erogazione. Il siero ha una texture simile ad un gel, si asciuga molto rapidamente. Dopo due settimane di utilizzo costante (solo al mattino) ho notato un effettivo miglioramento della pelle, i brufoletti sono diminuiti e i pori sono meno visibili.
Punti di debolezza: Non agisce sulla lucidità del viso nella zona "T". La fragranza è un po' pungente, ricorda la citronella.
Michela.E • 25/10/2022 • 15:49
Punti di forza: apprezzo molto il fatto che abbia un'alta percentuale di prodotti di origine naturale e sia vegan. Ottima texture e perfetto per minimizzare i pori dilatati, se usato con costanza e abbinato ad una crema.
Punti di debolezza: non sono molto amante della profumazione, ricorda molto i prodotti alla citronella contro le zanzare.
Dalila.B • 25/10/2022 • 17:49
Punti di forza: Efficace per la mia pelle mista con imperfezioni. Ho avuto risultati già dopo qualche giorno!La textura leggera si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida con un effetto mat perfetto per le zona T
Livia. • 26/10/2022 • 18:46
Punti di forza: La texture è molto leggera, di facile stesura e assorbimento. Ha una piacevolissima profumazione, molto delicata e mai troppo forte o invadente. La confezione è anche molto carina. Passiamo adesso ai risultati: questo prodotto è assolutamente straordinario! Purifica la pelle, aiuta i brufoli a riassorbirsi e ne previene la nascita, riduce i pori e la pelle ha un aspetto più salutare. Ho spesso brufoletti nella zona T del mio viso, e questo prodotto mi ha aiutato tantissimo a prevenirli, dopo solo un mese di utilizzo la mia pelle è davvero rinata!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Ortensia.V • 30/10/2022 • 17:19
Punti di forza: L'ho trovato perfetto! È efficace, io ho pelle mista con imperfezioni, ed ho avuto risultati già dopo qualche giorno di utilizzo. La textura leggera si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida, regolarizza la produzione di sebo così da rendere la pelle meno lucida specialmente dove ho più problemi, la zona T.
Elena.P • 31/10/2022 • 08:30