Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è buona e si assorbe davvero rapidamente. Ne basta pochissimo per coprire tutto il viso quindi il prodotto è durevole nel tempo. Lo sto usando da una settimana e mezza ed ha alleviato brufoletti e rossori vari ma i punti neri li ho ancora. Continuerò ad usarlo per vedere se cambia qualcosa.
Thamara .A • 18/10/2022 • 19:20
Punti di forza: Dopo una sola settimana di utilizzo, la pelle appare più luminosa e uniforme. Le imperfezioni sono nettamente diminuite e la grana è migliorata. Il prodotto si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione.
Lucia.D • 18/10/2022 • 22:26
Punti di forza: Aiuta a ridurre le imperfezioni e ha un profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Non è particolarmente adatto a pelli secche e sensibili, anche se con imperfezioni. Forse dovrebbe essere usato in modo selettivo, sicuramente non tutti i giorni.
Martina.M • 19/10/2022 • 09:36
Punti di forza: -Profumazione molto gradevole, pari a quelle di cosmetici molto costosi. -facile da stendere, consistenza acquosa di facile assorbimento. -lascia la pelle leggermente appiccicosa quindi perfetto come base makeup. -packaging in vetro. -dopo due settimane vedo un miglioramento generale della grana della pelle, punti neri ridotti.
Punti di debolezza: - i brufoletti non sono spariti in minor tempo e nonostante l'utilizzo ne sono comparsi di nuovi. -non lo definisco adatto a pelle secca o delicata in quanto una volta asciutto la pelle un pò tira.
Geraldine.F • 19/10/2022 • 10:44
Punti di forza: - Efficacia sin dalla prima applicazione. In caso di brufoletti infiammati agisce super rapidamente: si assorbono in una sola notte, il che aiuta a prevenire macchie ed infiammazioni (funzione molto importante per chi soffre d'acne). Migliora la grana e la luminosità della pelle. - Texture piacevole, fresca e leggera sulla pelle. Si assorbe in pochi secondi permettendo di applicare subito dopo la crema. Aiuta a contrastare la produzione di sebo offrendo un effetto mat duraturo. Consiglierei di abbinarlo ad una crema idratante soprattutto se si ha la pelle asfittica. - Grazie alla texture in gel ne basta pochissimo per raggiungere tutte le zone del viso, ciò determina una maggiore durata del prodotto. - Ho apprezzato il design pulito e minimal del packaging. L'erogatore è particolarmente funzionale perché permette di bloccare la fuoriuscita del prodotto (utile per i viaggi). - Gli ingredienti naturali della formula e il packaging riciclabile rendono questo siero ancora più stimabile.
Punti di debolezza: - Profumazione leggera ma non persistente, dura giusto il momento dell’applicazione. Non delle mie preferite ma è un fattore soggettivo. - Attenzione alla modalità d’utilizzo: consiglierei di utilizzarlo prevalentemente di sera e a giorni alterni, soprattutto per le pelli secche e sensibili, poiché tende un po’ a seccare e se si esagera con le applicazioni si rischia di irritare leggermente la pelle. Tenendo conto della corretta modalità di utilizzo trovo sia davvero un ottimo prodotto.
Martina.M • 19/10/2022 • 13:59
Punti di forza: Finalmente questo siero contiene salicilico e pertanto risulta maggiormente efficace anche se usato localmente sull'imperfezione. È stata migliorata anche la texture che non crea più effetto pellicola e pallini, abbiamo un prodotto fluido di media densità che pian piano si assorbe sulla pelle distribuendosi in maniera omogenea sul viso! Le imperfezioni si seccano in men che non si dica!
Punti di debolezza: L'assorbimento è un po' lento, inoltre dal momento che è ideale per pelli miste e grasse su altri tipi di pelle andrebbe alternato usandolo nei giorni prettamente clou o utilizzato solo localmente.
Maria Anna Vittoria.D • 19/10/2022 • 23:23
Punti di forza: questo siero ha un'ottima profumazione e una bella texture, ma ciò che conta di più è la sua efficacia. In poco tempo attenua le imperfezioni e migliora l'aspetto della pelle
Punti di debolezza: non è adatto alle pelli secche ed in generale non è un siero che utilizzerei tutti i giorni se non in caso di brufoletti, a lungo andare potrebbe seccare
Anita.M • 20/10/2022 • 12:58
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto, lo abbiamo utilizzato in 2, l'efficacia l'abbiamo notata dopo 2 settimane, la grana della pelle è migliorata, invece la mia amica ha riscontrato un notevole miglioramento per quanto riguarda la comparsa dei bruffoli, sono completamente spariti e la pelle risulta meno grassa, la texture è leggera, anche se rende la pelle appiccicosa,
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle delicata, su di me ho riscontrato qualche effetto collaterale, l'ho trovato un po' aggrssivo,
Angelina.P • 20/10/2022 • 16:21
Punti di forza: Ho provato questo siero e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Ho notato dei miglioramenti già dopo pochissimi giorni dal suo utilizzo! Ho una pelle non troppo problematica ma ultimamente sulla guancia sinistra e sulla zona del mento hanno iniziato a comparire delle imperfezioni. Questo siero è riuscito a minimizzarle in modo davvero efficace. La texture è leggera e leggermente appiccicosa, cosa che trovo favorevole per l'applicazione della crema come step successivo. Un siero che non risulta aggressivo e che non secca troppo la pelle, come la maggior parte dei prodotti a base di acido salicilico. Considerato anche il prezzo secondo me uno dei sieri migliori per chi vuole contrastare le imperfezioni cutanee.
Eleonora.B • 23/10/2022 • 15:08
Punti di forza: Delicato non irrita la pelle Buon profumo
Punti di debolezza: La mia situazione: -pelle mista con brufoli in particolare sul mento e punti neri su zona T - ho provato il prodotto per circa 2/3 settimane. in un primo momento dopo l'applicazione la pelle risulta super asciutta (talmente tanto che la sento un po' tirare) e sembra funzionare, però dopo qualche ora inizia comunque ad ingrassarsi. Non ho visto particolari risultati sulle imperfezioni. Forse per chi ha una pelle con pochissime imperfezioni va bene, ma sinceramente il prodotto non penso valga quei soldi.
Anonimo • 24/10/2022 • 09:53