Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Basta una piccola quantità per tutto il viso se si ha una pelle grassa mentre se si hanno dei brufoletti il prodotto può essere messo su di essi. Ottima profumazione, fresca. I risultati si notano già dopo varie applicazioni. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Non ne ha

Arianna.R • 10/10/2022 • 17:06

Punti di forza: È un siero molto valido, si assorbe rapidamente e già dopo pochi giorni di utilizzo si possono notare notevoli miglioramenti. La grana della pelle si affina e al tatto si può sentire la pelle piu morbida e vellutata.i pori appaiono da subito meno evidenti e le imoerfezionj si riducono.ha un piacevole effetto mat poiché non tira ma al contrario da una piacevole sensazione di confort alla pelle. I prodotti utilizzati sono di origine naturale e sono adatti anche alla pelle sensibile . Io di sicuro lo riacquistero' e sono anche molto curiosa di provare la crema e il gel detergente.

Punti di debolezza: Ha un odore un po forte che però tende a svanire nel giro di quindici minuti circa.

A1l2 • 11/10/2022 • 09:09

Punti di forza: Prodotto super efficace, ho visto una diminuzione molto visibile dei pori , la mia pelle è molto meno grassa ed i brufoli sono quasi tutti spariti in meno di 2 settimane, non posso che raccomandare questa bomba di efficacia ! profumo molto fresco che da subito l'impressione di pulizia della pelle. top top top !

Punti di debolezza: sinceramente direi zero, forse attenzione a chi ha la pelle sensibile ?

Maria.B • 11/10/2022 • 12:04

Punti di forza: Già dopo un breve periodo il prodotto riduce i punti neri e lasciando la pelle morbida e luminosa, senza appesantirla. L'applicazione risulta essere fresca e piacevole. Perfetto per chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe dare fastidio.

Anastasia .S • 12/10/2022 • 00:27

Punti di forza: Siero dalla texture leggera, si assorbe rapidamente e sembra di non averlo. Ho notato i miglioramenti sulla mia pelle dopo una settimana di applicazione mattina e sera. È adatto a pelli sensibili. Ha una profumazione fresca e gradevole. Prodotto valido.. consigliato!

Annarita.Z • 12/10/2022 • 07:30

Punti di forza: prodotto super fresco, dalla profumazione delicata e piacevolissima,. ne basta davvero poco, si applica velocemente ed è a rapido assorbimento. dopo averlo applicato sento la pelle pulitissima e non tira assolutamente. riduce visibilmente i pori e fa seccare velocemente i brufoletti riducendo anche in breve tempo le macchie post-acne. inoltre da quando lo uso non mi sono ricomparsi brufoletti. lo consiglio veramente a chi ha una pelle mista e grassa

Punti di debolezza: pur volendone trovare qualcuno non riesco proprio a trovare una nota negativa di questo prodotto.

arianna.a • 12/10/2022 • 12:09

Punti di forza: Utilizzo da circa una settimana il Siero Salicilico Anti-imperfezioni Vinopure di Caudalie con cui mi sto trovando benissimo. La prima impressione ma anche le successive avute, durante l'applicazione del prodotto sono sicuramente piacevoli sia per la consistenza del prodotto super leggera che per il profumo, l'applicazione è facile e cosa più importante si assorbe molto molto rapidamente lasciando la pelle morbidissima e levigata. Con l'uso giornaliero noto la grana della pelle senza alcun dubbio migliorata e con meno imperfezioni. Inoltre apprezzo tantissino il packaging dove il prodotto è contenuto in un flaconcino di vetro con tappo richiudibile. Non posso che consigliare questo prodotto che una volta terminato ricomprerò senza alcun dubbio.

Cinzia.Z • 12/10/2022 • 15:19

Punti di forza: Siero leggero , rapido nell'assorbimento e lascia la pelle liscia , ha una profumazione fresca e piacevole

Valeria.V • 13/10/2022 • 11:34

Punti di forza: Ho apprezzato tutto del prodotto. Packaging semplice ma funzionale, erogatore pratico e comodo, primi risultati dopo 2/3 giorni di utilizzo. Un must have per chi, come me, ha una pelle a tendenza acneica con evidenti imperfezioni! L’ho usata mattina e sera nella mia beauty routine e ho notato subito un miglioramento, specialmente per quanto riguarda l’acne. Lascia la pelle morbida e delicata al tatto, ottima base per un make up.

Punti di debolezza: Purtroppo unica pecca l’odore. È molto pungente, sembra quasi limone. Non sono una fan delle creme profumate, preferisco qualcosa di neutro. In ogni caso non credo questo sia abbastanza per sconsigliare il prodotto, solo tenetelo a mente prima di acquistare.

Valentina.C • 13/10/2022 • 14:23

Punti di forza: La texture è leggerissima e impalpabile. Si stende con estrema facilità e si asciuga in pochissimi secondi lasciando la pelle liscia e levigata. Non lascia untuosità e non si "screpola" nella stesura. Ha un odore delicato, di fiori, e l'essenza lascia la pelle fresca. Già dopo pochissimi giorni la grana della pelle appare più compatta e le imperfezioni (brufoli, punti neri e pori dilatati) sembrano asciugarsi rapidamente.

Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato alcun punto di debolezza.

Noemi.c • 13/10/2022 • 18:43