Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema viso meravigliosa, di una consistenza ultra leggera in gel che si assorbe subito e lascia la pelle morbida e vellutata, ha un profumo stupendo che mi fa star bene, la confezione è molto carina e ha un giusto prezzo. La raccomando con piacere!
Maria Sincu • 25/06/2021 • 13:16
Punti di forza: Ringrazio MyBeauty per avermi dato la possibilità di conoscere e testare questa crema. Il prodotto si presenta in una bella confezione rosa che già esprime la sua delicatezza e all'apertura si sente un dolce e leggero profumo molto piacevole ma l'aspetto migliore è la consistenza, a metà tra gel e crema, di una leggerezza quasi impalpabile, perfetta per la stagione calda e adatta anche a chi come me ha una pelle grassa che ha bisogno di idratarsi ma senza appesantire, infatti la pelle rimane asciutta e liscia. Buona anche come base make up.
Punti di debolezza: Nei giorni di afa e eccessivo calore consiglio di mettere un siero opacizzante prima del gel nel caso di pelle grassa e unta.
Annarita Marinaccio • 28/06/2021 • 11:59
Punti di forza: Profuma come la crema sorella, ma la consistenza gel la rende ancora più adatta a questi CALDISSIMI giorni estivi in cui sembra di essere in un forno. La pelle è coccolata e resta morbida e idratata a lungo, ma non tutta la giornata
Punti di debolezza: Tende a spellarsi un po’… non ho capito se sia un problema di quantità eccessive o se semplicemente capiti ogni tanto. Questo può dare fastidio, ma è un difetto tipico dei gel
Rosemarie Pirlo • 28/06/2021 • 13:07
Punti di forza: Facile applicazione, si assorbe immediatamente, lascia la pelle morbidissima. Profumazione delicata e fresca
Punti di debolezza: costo
FRANCESCA MASELLA • 29/06/2021 • 16:01
Punti di forza: Grazie MyBeauty per la possibilità datami di testare il prodotto!!!!!! Una volta provato non se ne può fare a meno! E' arrivato nel periodo adatto l'estate!!! Le alte temperature, spesso, scoraggiano l'applicazione di troppi prodotti influendo negativamente sulla corretta idratazione. Da Caudalie la soluzione, una crema gel d'acqua d'uva bio, naturale e probiotica! Ricca di alleati per l'idratazione dalla texture fresca leggera ed impalpabile, ma dall'efficacia garantita. Questa acqua vegetale possiede grandi benefici, è ricca di sali minerali e di oligo elementi, lenisce la pelle, contiene antiossidanti, è arricchita con zuccheri d'uva che vengono in soccorso di tutte le pelli disidratate! Può essere applicata mattina e sera, la mattina anche come base trucco, si assorbe rapidamente e non appiccica! E la sera come emolliente dopo una giornata di stress! Bella la confezione, il colore rosa scelto, esprime le delicatezza del prodotto. Il profumo è leggero ma molto piacevole! Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Prodotto semplice da reperire!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa di vincenzo • 30/06/2021 • 16:56
Punti di forza: Ero entusiasta del fatto che questo prodotto fosse l'ideale per la pelle mista: sono sempre tra sensibile/secca e grassa, quindi è difficile trovare una crema idratante per trattare entrambi allo stesso tempo. Il marchio afferma che questo gel-crema offre un'idratazione intensa ed è vero al 100%. Il mio viso si è sentito subito idratato e nutrito dopo l'applicazione. La texture leggera si assorbe rapidamente e lascia un aspetto fresco e rugiadoso. Il profumo dei prodotti Caudalie di solito è troppo intenso per me, ma il profumo di questa crema sembra più sottile e non rimane sulla pelle. Se stai cercando una crema idratante che idrati efficacemente con una texture leggera e una piacevole sensazione sulla pelle, Caudalie Vinosource-Hydra Gel d'Acqua d'Uva Idratante è un'ottima scelta! Questo è il mio miglior prodotto Caudalie finora e ho intenzione di provare altri prodotti di questa linea.
Punti di debolezza: Non c’è
Biljana Klimoska • 30/06/2021 • 18:55
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza della crema; ha una texture molto molto intrigante.. Profumazione a mio parere ottima, non eccessiva. Si applica bene nel viso e si riesce a sentire subito la pelle idratata. Adatto per pelli secche e opache
Punti di debolezza: Non è super elegantissima la confezione tuttavia l'importante è il contenuto. Per il resto non ho da commentare nient 'altro
Elisa Serafini • 30/06/2021 • 18:59
Punti di forza: Grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester per provare questa crema dalla texture in gel,idrata a fondo la pelle del viso e del collo.Si fonde istantaneamente sulla pelle senza ungerla.La pelle dopo l'applicazione è più morbida,idratata e rimpolpata.Ottimo profumo ed è ideale sia per pelli secche o sensibili.Bella confezione.
Silvia Farci • 01/07/2021 • 13:58
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da circa una settimana dopo averla ricevuta per essere stata scelta come tester. Mi sta piacendo tantissimo.Ha una consistenza in gel e una volta applicata si assorbe immediatamente. Non unge e lascia la pelle perfettamente idratata e morbida. La profumazione è delicata e molto piacevole e il packaging è davvero molto bello. Una volta terminata la ricomprerò sicuramente.
Michela Salcuni Grasso • 01/07/2021 • 14:05
Punti di forza: veramente un ottimo prodotto! il packaging è senplice ma di impatto, di vetro rosa molto resistente (non si è rotto nonostante la spedizione con corriere poco delicata). il prodotto si distribuisce agevolmente sulla pelle e fin dalla prima applicazione lascia la pelle morbida e idratata in profondità. ho provato, alla prima applicazione, a non metterla più e nonostante il caldo e i lavaggi del viso con detergente la pelle è rimasta idratata per due interi giorni come dal momento dell'applicazione. utilizzata tutti i giorni è una garanzia! inoltre ho la pelle sensibile e non mi ha creato nessun tipo di irritazione o rossore. il profumo è piacevole ma delicato e non invadente. la consiglio assolutamente! il prezzo non è dei più economici ma il risultato è netta migliore rispetto alle creme low cost
Punti di debolezza: se volete utilizzarla come base trucco consiglio di applicare una piccola quantità di prodotto, altrimenti si asciuga e si "spella".
Alessandra Cornacchia • 01/07/2021 • 16:31