Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: GRAZIE MYBEAUTY PER L OPPORTUNITA CHE MI HA DATO,HO PROVATO UNA CREMA FANTASTICA! SOPRATUTTO QUESTO PERIODO DI CALDO E DI SUDORE LA PELLE COME LA MIA MOLTO SENSIBILE SECCA E A TRATTI GRASSA É PROPRIO PERFETTA..UNA CREMA GEL D ACQUA D UVA BIO MOLTO RICCA FRESCA E LEGGERA! GIÀ DAL PRIMO GIORNO HO RITROVATO LA PELLE MOLTO IDRATATA,RINVIGORITA E FRESCA! QUESTA CREMA DELLA LINEA CAUDALIE PER ME É LA MIGLIORE..É RICCA DI SALI MINERALI E CONTIENE ANTIOSSIDANTI E SUCCO D UVA BIO QUINDI PERFETTA PER PELLI DISIDRATATE E SENSIBILI!! IO LA APPLICO MATTINA E SERA O COME BASE TRUCCO É PERFETTA...LA TEXTURE É FRESCA O LEGGERA,PROFUMAZIONE DELICATA E BUONISSIMA,IL PACKING É BELLO E IL COLORE ROSA DA UN TOCCO DELICATO AL PRODOTTO! FANTASTICA LA RICOMPRERÒ DI SICURO!!!

Punti di debolezza: NESSUNA

Noel ounifi • 01/07/2021 • 19:57

Punti di forza: Amo i prodotti Caudalie, motivo per il quale sono stata felicissima di essere stata selezionata da MyBeauty per testare questo nuovissimo prodotto. Le aspettative erano alte e non sono state deluse, anzi! Mi piace la sua texture freschissima, un mix perfetto tra crema e gel: è veramente piacevole da applicare sulla pelle e si assorbe in un attimo senza ungere o appiccicare. Ho la pelle mista e questa crema è perfetta per me perché non appesantisce le zone più grasse ed è delicata su quelle più sensibili. La profumazione è quella caratteristica della linea Caudalie all’acqua d’uva: la trovo fantastica, frizzante e naturale, non sa di chimico e non è stucchevole. Ho provato questo prodotto anche come base trucco ed è ottimo da questo punto di vista perché prepara la pelle al make-up senza ungerla o appesantirla e non fa scivolare via i prodotti cosmetici che si applicano al di sopra. La sensazione che mi lascia questa crema è di aver applicato un booster di idratazione per la pelle che ripristina il giusto livello di acqua che necessita l’epidermide, la disseta a lungo e la rinfresca. Il primo step per avere una bella pelle è proprio l’idratazione: dopo l’applicazione di questo gel, mi accorgo di come il mio viso sia più luminoso e abbia un aspetto sano. La bontà degli ingredienti contenuti è l’ultimo ma non meno importante punto di forza di questo prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Sara Gerosa • 02/07/2021 • 09:13

Punti di forza: Ha una texture molto leggera, la consistenza è quella di un gel molto acquoso. Si applica con facilità e si asciuga subito, lasciando la pelle fresca e asciutta. Buonissima la profumazione, molto delicata. Il packaging è il classico barattolino con coperchio.

Punti di debolezza: prezzo un pochino alto

Vittoria Vecchiarelli • 02/07/2021 • 14:07

Punti di forza: Crema idratante, fresca sulla pelle, viene assorbita molto velocemente, carina la confezione

Rosa Vitucci • 02/07/2021 • 22:13

Punti di forza: Texture profumata all'uva dolce e a rapido assorbimento.Il colore é molto brillante e amo il rosa. Lascia la pelle molto morbida e succosa.

Rosa Micero • 04/07/2021 • 14:57

Punti di forza: Ringrazio Mybeauty per avermi scelta come tester. Fino ad ora conoscevo il brand Caudalie solo per sentito dire non avendolo mai provato direttamente. Ho una pelle molto sensibile e per me è difficile trovare un buon prodotto viso perché a volte quelli per la mia tipologia di pelle risultano troppo leggeri, non durano nel tempo oppure sono troppo corposi risultando pesanti. Fin dalla prima applicazione di questo gel sono rimasta stupita dalla sensazione di freschezza e morbidezza che lascia sulla pelle. Il viso non risulta né appiccicoso né unto, assorbe subito il prodotto ed è idratato a lungo. Profumazione piacevole e delicata allo stesso tempo. Pratico packaging in jar da 50 ml. Mi è piaciuto molto e sono curiosa di provare altri prodotti della stessa linea e del brand Caudalie in generale.

Punti di debolezza: Forse può essere considerato costoso da qualcuno (24,90€) Il packaging secondario è poco resistente soprattutto se inviato per posta (mi è arrivato acciaccato e rotto in più parti). Forse sarebbe utile una spatolina in dotazione per evitare sprechi di prodotto e per un fattore igienico.

Valentina Savitteri • 04/07/2021 • 22:21

Punti di forza: Il punto di forza più importante, oltre al meraviglioso INCI, è che lascia la pelle idratata, morbida e rimpolpata per tutto il giorno. La texture risulta essere fresca e penetra facilmente sulla pelle non lasciandola unta. La profumazione è delicata e piacevole

Greta Pantano • 05/07/2021 • 10:36

Punti di forza: Texture leggera e fresca, ne basta poca e si assorbe subito lasciando la pelle fresca e idratata. La profumazione é delicata. Usata con costanza mattina e sera porta a risultati visibili

Chiara Coatto • 05/07/2021 • 13:55

Punti di forza: crema gel idratante a lunga tenuta, lascia la pelle liscia e fresca. il profumo è gradevole. una vera scoperta

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Manuela Sogni • 05/07/2021 • 17:18

Punti di forza: vino source è una crema talmente fresca e delicata che la uso anche in estate col caldo..ha un profumo fresco e delizioso

Punti di debolezza: il prezzo

Michela Di Vito • 05/07/2021 • 18:23