Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è adatta a tutte le pelli, ma posso garantirvi che è ottima anche per le pelli grasse. Si applica e assorbe facilmente, lasciando la pelle fresca ed idratata tutto il giorno. Essendo leggera è molto adatta alla stagione estiva. Ha un profumo delicatissimo.
Anna SCALERA • 27/07/2021 • 18:39
Punti di forza: Crema perfetta per la consistenza in gel, e quindi di rapido assorbimento. Idrata benissimo, ed è ideale per il periodo estivo, poiché non appesantisce la pelle e nello stesso tempo è molto valida come base trucco.
Roberta Ferro • 28/07/2021 • 02:47
Punti di forza: Sono stata scelta da Caudalie per testarla e l’ho ricevuta a casa:il suo principale punto di forza è che essendo gel la consistenza è leggera quindi facilmente applicabile!Asciuga in modo rapido e lascia la pelle fresca ed idratata!Ha un profumo piacevole! La trovo adatta anche per la mia pelle sensibile!La consiglio sia per estate che inverno!
Caterina Conciauro • 29/07/2021 • 07:22
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho provato il Gel Caudalie. È un prodotto altamente affidabile. D'estate è l'ideale perché si assorbe facilmente e non appicca come potrebbe fare la crema. La sua profumazione delicata aggiunge una nota di rilassante piacere. Sono contenta di averla provata.
Domi RUVA • 31/07/2021 • 18:26
Punti di forza: Gel a rapido assorbimento con azione rinfrescante e idratante. Facile stesura e buona texture.
Punti di debolezza: Non è un vero e proprio punto di debolezza, ma mi piacerebbe trovare una spatolina per prelevare il prodotto
Concetta Cantarella • 04/08/2021 • 10:06
Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto grazie al team di myBeauty. Ha una texture in gel che lascia la pelle morbida e fresca. È adatta anche alle pelli grasse perché non unge. È ottima come base trucco e basta poco prodotto per un risultato ottimale.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto. La profumazione è gradevole ma non mi fa impazzire.
Daniela Gulino • 04/08/2021 • 15:57
Punti di forza: La texture è in gel, quindi è una crema fresca, che si stende piacevolmente e che idrata la pelle senza ungere. Perfetta nella stagione estiva, può essere utilizzata anche come base per il trucco. Adatta a tutte le tipologie di pelle e anche a chi, come me, ha la pelle mista. Si asciuga subito, non unge e anche la profumazione è delicata e molto piacevole. Dopo l'applicazione il mio viso è risultato tonico, idratato e compatto. Mi ha soddisfatto pienamente.
Irene benedusi • 06/08/2021 • 16:42
Punti di forza: Da una bella idratazione alla pelle, duratura soprattutto. Avendo la pelle secca spesso dopo qualche ora con altre creme la sento tirare, con questa non avviene. Ha anche una formulazione molto fresca e piacevole con questo caldo.
Emanuela Pastura • 08/08/2021 • 10:51
Punti di forza: Ho testato il prodotto poichè mi è stato inviato gentilmente dal team Mybeauty. L'ho trovato perfetto per la stagiona estiva in quanto ha una texture in gel e non unge la pelle. Secondo me è ideale anche per chi ha la pelle grassa. Ne basta davvero una piccola quantità per tutto il viso e la pelle risulterà molto più idratata all'istante. La confezione è bellissima. La consiglio sia come crema idratante che come base trucco poichè una volta assorbita dalla pelle, si fonderà con essa e non formerà macchie con il fondotinta.
Fabiana Ricchiuti • 16/08/2021 • 16:07
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al Team di MyBeauty e sono pienamente soddisfatta dall’utilizzo quotidiano di questa crema gel. Ha una consistenza molto leggera, quindi perfetta per la stagione estiva, ma allo stesso tempo un ottimo potere idratante e rimpolpante. Delicata sulla pelle è adatta anche a pelli sensibili e irritabili. Ha una leggera e piacevole profumazione. Perfetta anche come base per il trucco. Nel complesso, quindi, un’ottima crema che consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un prodotto idratante che non unga e appesantisca la pelle.
Annalisa Tamantini • 18/08/2021 • 07:42