Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie
Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarla perché sono stata scelta come tester. Mi piace perché è una crema viso idratante,con una texture in gel. È arricchita con aloe vera ed uva. È davvero leggera, ha un effetto rinfrescante si assorbe rapidamente non unge la pelle ed adatta per pelli sensibili e miste/grasse. Ottima anche dopo l'esposizione al sole per lenire la cute. Ha una profumazione erbacea ma delicata. La confezione è da 50 ml, con un delizioso colore rosa.
Roberta Gatani • 24/08/2021 • 15:45
Punti di forza: Ho aspettato due mesi per recensire questo prodotto perché volevo essere sicura di ciò che sto per scrivere. Prima di tutto, questa crema è davvero ottima, da tutti i punti di vista. Iniziamo dal packaging che è a due poco bellissimo, molto elegante, raffinato e delicato. Per quanto riguarda il prodotto in sè, esso si presenta con una texture leggera, morbida e fresca, che permette a sua volta un’applicazione estremamente facile e veloce, di fatto si assorbe in un attimo, cosa che apprezzo molto perché non lascia unta la pelle. In secondo luogo ha un effetto molto idratante e levigante anche per chi come me ha una pelle molto sensibile e molto secca, dopo poche applicazioni si nota già una grossa differenza. Oltre ad avere solo ingredienti di ottima qualità è davvero una crema che vale la pena provare e non lasciare più, per non parlare della profumazione che è molto delicata, ed è una coccola sentirla. Consiglio anche l’abbinamento con la schiuma detergente della stessa linea. È diventata la mia beauty routine preferita. La garanzia di ciò che state cercando in un solo prodotto. Super consigliata.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Bianca Maria botnari • 28/08/2021 • 22:39
Punti di forza: Un nuovissimo gel d'acqua pronto a conquistarci già dalla prima applicazione. Rinfresca la pelle e la idrata molto. Ottima da usare in estate, quando il viso ha bisogno di maggiore idratazione. Profumazione fantastica, ingredienti top.
Lina Zaccaria • 30/08/2021 • 11:02
Punti di forza: E' un prodotto altamente idratante, con una texture leggera e perfetta per l'estate. Subito dopo l'applicazione, la pelle risulta fresca e morbida, la barriera cutanea risulta più rafforzata. La profumazione è molto piacevole ma non troppo forte. Consiglio vivamente questo prodotto, soprattutto nelle stagioni più calde. Perfetta anche come base trucco. Come tutti i prodotti Caudalie, un'altissima percentuale degli ingredienti è di originale naturale.
Ortensia Vito • 30/08/2021 • 11:43
Punti di forza: È un gel fresco e leggero, basta prelevare poco prodotto per tutto il viso e grazie alla sua texture si assorbe immediatamente lasciando la pelle idratata e luminosa senza effetto unto. È molto efficace, e in oltre una sola confezione dura molto tempo. Il packaging è molto bello e il tappo presenta una doppia chiusura per preservare il prodotto da batteri e ossidazione.
Punti di debolezza: Ho trovato un po' sgradevole l'odore, trovo sia molto aspro ma fortunatamente la crema si assorbe e l'odore va via in fretta. Il prezzo non è dei più competitivi.
Benedetta Leonardi Paris • 31/08/2021 • 15:09
Punti di forza: La texture è perfetta. Basta poco prodotto per tutto il viso, lasciando la pelle morbida e fresca. La profumazione non infastidisce.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia Zenesini • 09/09/2021 • 00:07
Punti di forza: La consistenza leggera e facilmente applicabile, e l’efficacia. La pelle è veramente idratata, più luminosa e nel mio caso, presenta anche meno impurità.
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione, ma non essendo fortissima non mi crea fastidio.
Eva Castagnetti • 11/09/2021 • 13:34
Punti di forza: Quando applichi la crema sei prevaso da questo profumo naturale e meraviglioso. Il prodotto si stende sul viso veramente bene e penetra nella pelle velocemente. La sua consistenza è fantastica: leggera e poco oleosa, lascia la pelle idratata e non unta.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha una lunga durata andrebbe applicata ogni 4/5 ore, almeno con la mia tipologia di pelle, tendente al secco in alcune circostanze.
Simona Spano • 13/09/2021 • 11:57
Punti di forza: texture leggera che si assorbe subito, ideale quando abbiamo il tempo contato per truccarci prima di uscire
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire
Rosaria Versace • 13/09/2021 • 21:29
Punti di forza: l'odore delicato mi piace molto e non mi stanca, si assorbe subito e non unge, ne basta una noce per tutto il viso.
mariangela rizzi • 15/09/2021 • 21:09