Recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse - Cera di Cupra
Media delle recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse
3.0
Leggi tutte le recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È adatta a pelli secche.
Punti di debolezza: È troppo grassa per chi ha la pelle mista.
Giustina Del Vecchio • 25/10/2017 • 11:54
Punti di forza: Amo questa crema letteralmente, la utilizzo sopratutto quando devo nutrire la pelle in profondità e quando ho la dermatite perche mi aiuta un sacco. Fa ritornare la pelle alla sua normalità. molto pastosa ,nutre a fondo e ne basta davvero poco. Fare picccoli movimenti circolari sul viso e si distende meglio. Il prezzo è molto basso, io la trovo spesso in offerta da risparmio casa. ve la consiglio.
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun problema.
Serena Canu • 25/10/2017 • 13:29
Punti di forza: fin da quando ero piccola ricordo che mia mamma la usava è ottima, ma cio che ricordo meglio e il suo buon profumo, ancora oggi un ottimo prodotto
Punti di debolezza: nulla
Maria Vasapollo • 25/10/2017 • 14:31
Punti di forza: Profumazione piacevole.
Punti di debolezza: Inci pessimo, consistenza oleosa ed appiccicosa, il prodotto impiega troppo tempo per assorbirsi! La pelle risulta unta e lucida quindi non mi sembra proprio adatto alle pelli normali e grasse. Denso.
Flora Esposito • 25/10/2017 • 14:34
Punti di forza: L' uso di assenze naturali
Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo
Giovanna Ciampa • 25/10/2017 • 14:35
Punti di forza: molto idratante o con buona profumazione; l'ho usata come crema mani, non sul corpo e mi è piaciuta molto. Occorre farla assorbire bene perchè molto densa.
Patrizia leone • 25/10/2017 • 14:51
Punti di forza: é una crema abbastanza duratura, idrata la pelle e non unge gli abiti
Punti di debolezza: è troppo oleosa, anche la tipologia per pelli grasse è comunque troppo unta e lascia la pelle idratata si, ma troppo lucida e appiccicosa
Annarita Simone • 25/10/2017 • 15:20
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace e troppo forte per la mia pelle,molto consistente e il viso risulta unto
Luisa bortolameotti • 25/10/2017 • 16:18
Punti di forza: Costa poco e non promette miracoli. Idrata la pelle, è una discreta base trucco e profuma di buono.
Punti di debolezza: Non ho notato la pelle né più luminosa, né più liscia.
25/10/2017 • 16:35
Punti di forza: facile da stendere ottima profumazione che dura nel tempo
Punti di debolezza: un pò oleosa
Daniela Loreti • 25/10/2017 • 16:54