Recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse - Cera di Cupra
Media delle recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse
3.0
Leggi tutte le recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nutre la pelle e la lascia liscia e vellutata
Punti di debolezza: molto corposa
03/07/2015 • 14:48
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: formula troppo ricca, rende la pelle lucida
12/03/2016 • 14:48
Punti di forza: Profumo molto buono, opacizzante, nutriente
07/04/2016 • 12:56
Punti di forza: nutriente lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: ....
Silvia torricelli • 13/05/2016 • 14:06
Punti di forza: Buona profumazione e idratazione
Punti di debolezza: Per il mio,tipo,di pelle mista comunque tende ad essere lucida. Difficoltà di assorbimento
Patrizia D\'esposito • 28/06/2016 • 20:59
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Lucidano tantissimo la pelle, difficili da stendere e far assorbire.
Simona Mancusi • 29/06/2016 • 11:41
Punti di forza: Nessuna nota positiva oltre il prezzo.
Punti di debolezza: È una crema pastosa che non si assorbe oer nulla mettendone anche solo un velo. Non ha nemmeno un buon inci.
Eleonora Cruciani • 24/09/2016 • 07:46
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: non mi piace per diversi motivi, il primo l'inci non è b uono, il secondo motivo la consistenza della crema e troppo pastosa e non si assorbe facilmente anche se si mette poco prodotto. la sensazione che lascia non è piacevole e per il tipi di pelle grassa non la consiglio accentua ancor di più la lucidità della pelle. terzo una crema non può essere sia per pelli normali che grasse, questi due tipi di pelle hanno bisogno di composizioni diverse in base al tipo di pelle... non la consiglio per niente
Lianna Perpetua • 29/10/2016 • 01:03
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: la crema e' troppo pastosa ed e' difficile farla assorbire dalla pelle anche massaggiando la zona in continuazione. L' effetto e' di appiccicoso e lucido.
Anna D\' Alto • 06/12/2016 • 21:27
Punti di forza: La crema di colore bianco, è molto idratante e si stende con facilità. Prezzo contenuto e facilmente reperibile nei punti vendita. Io adoro la profumazione, intensa e particolare.
Punti di debolezza: La crema è ricca di oli e per questo lascia la pelle lucida per un bel po di tempo, anche utilizzandone una piccola quantità.
Katia SERENA • 27/12/2016 • 14:41