Recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse - Cera di Cupra
Media delle recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse
3.0
Leggi tutte le recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso da sempre! Ottima crema adatta per pelli miste/grasse. Su di me ha fatto miracoli facendomi sparire i brufoli
Marvina Di Biaso • 28/11/2019 • 16:50
Punti di forza: L'ho acquistata in quanto era in offerta per cui l'ho pagata pochissimo e la volevo provare. L'unica nota positiva è la profumazione di rosa, molto delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo non è adatta ad una pelle grassa, ha una consistenza pastosa e burrosa, quando si applica è unta per cui risulta troppo pesante per una pelle già grassa che tende a lucidarsi, infatti l'ho dovuta accantonare anche perchè mi sono usciti più brufoletti di quelli che già avevo. La consiglio magari a chi ha una pelle secca.
Giulia Sgariglia • 01/02/2020 • 12:43
Punti di forza: L'ho provata incuriosita dal prezzo davvero basso ma è stata una delusione. Io ho la pelle grassa e la consistenza oleosa di questa crema ha solo peggiorato il mio viso facendo spuntare ancora più brufoli
Punti di debolezza: Troppo oleosa
Katia Demana • 24/02/2020 • 19:51
Punti di forza: Prezzo davvero basso per questa bomba, confezione grandissima e profumazione buonissima. Ideale per chi ha la pelle secca, veramente nutriente.
Alessia Patrizi • 17/03/2020 • 14:37
Punti di forza: Si tratta di una crema per le mani che le lascia lisce e morbide a lungo, distendendo la pelle mentre la idrata a fondo. Ha una profumazione delicata ed è perfetta per pelli normali e secche, inoltre il prezzo è basso per così tanto prodotto.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse poiché abbastanza densa ed oleosa
Miriana Covotta • 17/03/2020 • 22:47
Punti di forza: facile da applicare
Punti di debolezza: purtroppo dopo poco tempo la mia pelle ritorna com’era!
Maria Orlando • 18/03/2020 • 08:17
Punti di forza: Il prezzo superaccessibile, invoglia l'acquisto, perché pensi che alla peggio la userai su un'altra parte del corpo. Profumo gradevole e prodotto semplice da reperire.
Punti di debolezza: Nel mio caso è il marchio inadatto alla mia pelle, qualunque prodotto è sempre troppo grasso e la definizione "crema bianca" mi avrebbe dovuto impedire l'acquisto. Consistenza molto densa, quasi burrosa, decisamente oleosa. Difficile da lavorare e da far assorbire.
giorgia vincis • 19/03/2020 • 11:58
Punti di forza: il prezzo è molto invitante
Punti di debolezza: purtroppo la mia pelle forse è troppo grassa e nn va bene questo prodotto...la consistenza é un po troppo oleosa e non si stende facilmente
Katia spina • 09/04/2020 • 20:14
Punti di forza: prezzo ottimo, al portata di tutti, bella confezione
Punti di debolezza: purtroppo avendo la pelle molto grassa, mi aspettavo che questo prodotto non ungesse e invece al contrario, lascia la pelle oleosa.
Angela LETIZIA • 25/04/2020 • 00:11
Punti di forza: La leggerezza delle creme firmate "cera di cupra" si sente e il prezzo molto accessibile rendono la discreta funzionalita' di questo prodotto un buon acquisto
Punti di debolezza: effetti non cosi' visibili come si possa credere
Federico Bozzon • 08/05/2020 • 10:12