Recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse - Cera di Cupra

Bianca per Pelli Normali e Grasse

Media delle recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse

3.0

Leggi tutte le recensioni di Bianca per Pelli Normali e Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo che personalmente mi piace molto Ha un forte potere idratante e non serve esagerare con la quantità, anzi ne basta molto poca

Fabiana simeoli • 25/10/2017 • 17:22

Punti di forza: l'idratazione e la profumazione mi piace tantissimo

Monica Cupaiolo • 25/10/2017 • 17:52

Punti di forza: buona profumazione.

Punti di debolezza: crema un po' troppo consistente per essere stesa facilmente. fa fatica ad assorbirsi e quindi risulta poco efficace per le pelli grasse. una volta assorbito ha un buon potere idratante e lascia la pelle morbida , ma ci mette troppo e la pelle resta grassa.

Annamaria vanoni • 25/10/2017 • 18:34

Punti di forza: Mi piace il fatto che mi idrati parecchio

Punti di debolezza: Non va bene come base trucco

Jasmine Francescutti • 25/10/2017 • 18:40

Punti di forza: Sicuramente un ottimo prodotto per quanto riguarda qualità/ prezzo.Ha un ottima consistenza si spalma facilmente e la sua profumazione é delicata

Punti di debolezza: Il suo effetto nn dura a lungo

Francesca Forte • 25/10/2017 • 21:35

Punti di forza: buonissima profumazione e prezzo basso

Punti di debolezza: texture grassissima inadatta a mpelli grasse o miste...impiega tantissimo tempo ad assorbirsi lascia il viso completamente oleoso

25/10/2017 • 22:15

Punti di forza: È una crema che idrata e ha un buon profumo inoltre è davvero conveniente.

Punti di debolezza: Io la applico la mattina e fino alla sera ho la pelle oleosa e grassa forse sarebbe meglio per pelli secche.

Rossella DeMarco • 27/10/2017 • 18:49

Punti di forza: L'odore è buonissimo, idrata a lungo

Punti di debolezza: Se tocchi qualcosa di tipo oleoso , il mix di odore diventa sgradevole

Dayana Duah • 03/11/2017 • 01:54

Punti di forza: Una buona crema, dalla texture un pò grassa, che utilizzo solo ed esclusivamente in inverno, quando la pelle tende ad essere secca e a tirare. La utilizzo giornalmente anche come base trucco. la texture è soffice; idrata e nutre la pelle del viso, in profondità, lasciandola morbida. Ottimo prezzo. La si trova ovunque. Profumo buono.

Punti di debolezza: un pò grassa, non adatta in estate. Non si assorbe nell'immediato.

Giovanna IANNONE • 02/12/2017 • 15:12

Punti di forza: Odore gradevole

Punti di debolezza: Troppa paraffina!! La crema risulta molto pesante e non idrata. Più che altro crea un film protettivo utile in caso di freddo intenso per proteggere la pelle. Io cerco invece qualcosa che si assorbe facilmente e che abbia ingredienti naturali almeno all'inizio dell inci!!!

22/01/2018 • 19:12