Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Crema Mani-4

Media delle recensioni di Crema Mani-4

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema è molto buona, nutre ed idrata a fondo

Punti di debolezza: La trovo un po' troppo densa

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che si spalma abbastanza facilmente e resiste piacevolmente, lasciando un manto di morbidezza sulla mani, rendendole pertanto lisce e idratate. Ha una buona profumazione e i risultati si vedono sin dalle prime applicazioni.

Punti di debolezza: Ho trovato solo pregi in questa buonissima crema, compreso il prezzo!

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema mani, dalle proprietà emollienti. Un tocca sana per mani rovinate da detergenti aggressivi e non. La consiglio come routine giornaliera.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché nutre intensamente e idrata ,le mie mani sono morbide e vellutate. buon rapporto qualità- prezzo.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima idratazione per le mani, delicatamente profumata, la consiglio

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione e il prezzo

Punti di debolezza: Lascia la pelle molto morbida anche se a mio avviso la sua efficacia non è duratura nel tempo

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da anni e devo dire che è ottima. Dalla prima applicazione lascia la pelle delle mani più morbida e delicatamente profumata .

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In passato ho avuto grossi problemi con le mani , visto che lavoravo con l’acqua avevo sempre le mani crepate e secche, questa è stata l’unica crema che mi ha salvato

Punti di debolezza: Le mani però rimangono parecchio unte dopo l’applicazione della crema

Raisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema molto corposa, con un profumo delicato. rende le mani subito più morbide e le protegge e rigenera dal freddo e secchezza dovuta ad agenti esterni freddo e prodotti corrosivi. non unge ed è di rapido assorbimento

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza. mi sono trovata molto bene applicandola quotidianamente

Lucia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia Profumazione e durata effetto

Punti di debolezza: Molto compatta, non si stende facilemente e non si asciuga subito, le mani restano appiccicose