Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Crema Mani-4

Media delle recensioni di Crema Mani-4

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo economico idrata le mani

Punti di debolezza: la texture e troppo forte lascia la sensazione di mani unte non si assorbe facilmente profumo troppo forte

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella la confezione e la crema ha un ottimo profumo e garantisce un risultato perfetto lasciano morbide e protette le mani

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole

Punti di debolezza: lascia una sensazione di mani unte, non idrata bene la pelle, bisogna applicarla molte volte giorno, a differenza di altre marche che ho provato che bastano massimo tre applicazioni al giorno lasciando un pelle morbida anche dopo aver lavato le mani.

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione da tenere tranquillamente in borsa. È una crema abbastanza idratante, dal rapido assorbimento, non unge e lascia un gradevole profumo. Il prezzo è ottimo. La trovo quasi perfetta

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: essendo molto pastosa protegge in profondità la pelle soprattutto in situazioni di emergenza in inverno

Punti di debolezza: la texture è troppo pastosa e a volte è di difficile assorbimento se bisogna uscire di fretta non si assorbe nell'immediato

Fabrizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per mani trovandola in offerta in periodo invernale, quando anche indossando il guanti, le mie mani si screpolano e arrossano. Una volta provata mi sono resa conto che non lenisce ma solo previene.

Punti di debolezza: Costa poco e vale quanto costa ma può essere utile averla in borsa d'inverno

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: previene le irritazioni e lenisce anche in caso di piccole spaccature con sangue....mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: lascia le mani unte e la profumazione non mi piace molto

Emilia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e protegge, ne basta davvero poca. Previene e cura le screpolature dovute al freddo.

Punti di debolezza: Non si assorbe e lascia le mani unte, per questo consiglio di usarla solo in inverno e prima di andare a dormire.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le mani visibilmente piu giovani.... le mani sono idratate a lungo.ideale per il periodo invernale perchè protegge le mani dal freddo e dal vento

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza e buon profumo, prezzo veramente vantaggioso, E una crema che grazie al buon contenuto di cera d'api e di glicerina forma una barriera protettiva efficace. Ottima anche come dopo sole o dopo una giornata in montagna. Idrata le mani e non solo soprattutto screpolate

Punti di debolezza: E un pò unta.

Sara.M • più di 2 anni fa