Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema non unge assolutamente, lascia le mani ben idratate ,morbide e piacevolmente profumate, La consiglio vivamente
Michela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: le mani grazie alla sua delicata consistenza si assorbe facilmente lasciando le mani a lungo idratate
Punti di debolezza: a mio avviso nessun punto di debolezza
Raffaella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce le mani e le protegge creando una patina avvolgente
Punti di debolezza: Non apprezzo molto la consistenza, unge un pochino, né il profumo.
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: prodotto non valido le mani rimangono unte
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo, texture, si assorbe in fretta, nutre ed idrata la pelle delle mani
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre le mani. si assorbe con rapidità senza lasciare aloni
Punti di debolezza: le mani sono idratate solo appena viene utilizzata.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che con un prezzo alla portata di tutte le tasche riesce ad ammorbidire ed idratare le mani in maniera efficace e duratura . ha una buona profumazione e la confezione è ideale da tenere in borsa. Sicuramente sul mercato c'e' di meglio, ma per il costo mi sento di consigliarla senza riserve, magari può essere usata in maniera copiosa per un trattamento notturno ( già provato, è molto efficace) senza spendere un patrimonio.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mani hai principali vantaggi di essere economica e di facile reperibilità, io la utilizzo quando non ho tempo per informarmi su che prodotto acquistare e ho bisogno di una crema mani che faccia il suo dovere nell'immediato senza grandi pretese, Inoltre ha una texture piacevole che si assorbe molto in fretta senza lasciare le mani unte. Il profumo è piacevole ma leggero, non persistente ne stucchevole o troppo "finto". Per un utilizzo saltuario, in mancanza di situazioni particolari, la trovo valida
Punti di debolezza: L'inci non è senz'altro verde, e per chi ha grossi problemi di disidratazione, l'effetto idratante non sembra andare molto in profondità
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotti per pelli davvero secche, ottimo profumo
Punti di debolezza: Assorbenza davvero lenta
Roberta.c • più di 2 anni fa