Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È l'unica crema in grado di idratare la mia pelle molto secca. Ha un'ottima profumazione . Ne basta poca per un'idratazione intensa. Compro sempre tre tubetti alla volta. La utilizzo mattina, sera e prima di applicare il make up. Utile anche se non si è soliti utilizzare il primer. Lascia la pelle idratata per molto tempo
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema la uso per l'inverno quando ho la pelle secca, lo applico di notte.
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre una garanzia tra le creme con la stessa fascia di prezzo. Economica ma buona, la preferisco alla nivea. 0gni tanto la compro e mi ricorda tanto la nonna che l'ha usata per tantissimi anni senza mai variare con altre Marche. E devo dire che aveva la pelle fantastica
Punti di debolezza: Non ha un assorbimento rapido, molto pastosa.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per pelle secca, idrata adeguatamente. Prezzo super conveniente.
Punti di debolezza: L'inci lascia a desiderare, è pastosa e non si assorbe facilmente. Unge. È una crema da notte.
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non saprei
Punti di debolezza: una creme molto pastosa e pesante non assorbe facilmente consiglio di usarla sa notte e solo d inverno
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo inci, contiene cera d'api vergine e glicerina, profumo bellissimo: personalmente lo adoro, si assorbe abbastanza rapidamente e anche se unge un pò la pelle, dopo un pò l'effetto grasso va via. Texture semi-morbida, si stende con facilità; buon prezzo trovata in offerta a meno di 1,50 € la confezione a tubo; perfetta la confezione a tubo priva di aria (come il dentifricio per intenderci) fa si che che no si sprechi il prodotto perchè non ne rimane al suo interno come invece spesso accade con le confezioni di quel tipo. Ideale per le pelli secche, arrossate e che hanno bisogno di essere nutrite e idratate con qualcosa di corposo.
Punti di debolezza: Appena acquistata le consistenze sembravano un pò separate: è uscito un pò di ''olio'' ma poi la crema si è rivelata perfettamente integra. Non utilizzare su pelli già grasse
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provata l'inverno scorso e mi sono trovata davvero molto bene,la pelle sembrava più nutrita
Punti di debolezza: è un po' pastosa
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtoppo trovo che unge troppo il viso in quanto non si assorbe facilmente. Nemmeno la sua profumazione mi ha convinta. Peccato.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al tatto ha una texture molto liscia, un pò oleosa di colore rosa ed è adatta per le pelli giovani; essendo un pò oleosa (l'olio è fornito dalla cera di api) si stende con estrema facilità e non unge (ovviamente occorre prestare attenzione alla quantità da utilizzare). La confezione permette di utilizzare tutto il prodotto ivi contenuto, senza sprechi; efficacia immediata.(io la utilizzo come base trucco, e solo d'inverno) Ottimo profumo. Prezzo super accessibile
Punti di debolezza: non utilizzare su pelle grassa e non nel periodo estivo
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, efficace. Fa il suo dovere avendo una pelle molto secca, è perfetta l'ha idrata che una meraviglia, cosa che altre creme non sono in grado di fare
Valentina.P • più di 2 anni fa