Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non mi sono trovata molto bene, sara che ho la pelle sensibile ma ogni volta che applicavo questa crema sentivo dei bruciori sul viso

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno un costo bassissimo e niente da invidiare a prodotti molto più costosi, la consistenza quasi "burrosa" lenisce nell'immediato anche l'incarnqto più secco! La profumazione é molto gradevole!

Punti di debolezza: Ci vuole un pò per assorbire il prodotto!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante al 100%,lascia la pelle morbidissima.

Punti di debolezza: Dopo l'assorbimento della crema la pelle resta un po' unta.

Edwige .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Altamente idratante, penetra nella pelle e non crea una patina oleosa e superficiale

Punti di debolezza: Molto consistente e corposa

Veronica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per pelli sensibili come la mia lo sconsiglio... ho a cuore gli inci e questa crema è pessima

Punti di debolezza: Inci, durata, assorbimento lento... non mi piace

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre in profondità la pelle mantenendola idratata e morbida!Mi piace tantissimo il suo profumo

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso queste creme anche perché sono facilmente reperibili, sia per il prezzo sia per il commercio in quanto si trovano in quasi tutti i supermercati. Noto che nonostante abbiano un prezzo economico la loro consistenza e efficacia sono ottime e uso spesso la crema mani perché lascia le mani delicate e morbide

Punti di debolezza: nulla

michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema molto idratante e nutriente. Mi piace molto il suo profumo. La mia pelle risulta più liscia e idratata.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Azienda storica e affermata come i suoi prodotti, questa crema idrata anche le pelli piu' secche, leggermente profumata

Punti di debolezza: Nulla

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggendo delle recensioni positive ho voluto comprare questa crema ,mi sono trovata subito bene lascia le mani morbide e idratate, non unge, buon profumo, la confezione e pratica e maneggevole da usare, qualità prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa