Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato la crema proprio così, per un test. Lo uso da 3 anni. La confezione non è chiara - giorno o notte. Tutti gli ingredienti sono naturali. A prima vista sembra che è molto grasso, ma viene immediatamente assorbito dopo l'applicazione. La consistenza è molto densa è molto economico. Si distribuisce abbastanza facilmente. La pelle dopo la crema è liscia e fresca e non brilla al mattino.
Punti di debolezza: Un po' rosa - oleoso e si sente l'odore della glicerina.
Alla.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione risulta molto carina. Gli ingredienti sono naturali. La consistenza è molto densa si assorbe con facilità alla pelle. Mi trovo molto bene per usarla prima del trucco. Prezzo accessibile. Odore gradevole.
Punti di debolezza: Non adatta nel periodo estivo
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendo le mani molto secche da quando ho iniziato ad applicarla ha risolto il mio problema, le mani sono molto più morbide, non ho quella sensazione di unto,
Punti di debolezza: nessuna
Ilde. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce le mani,ha un buon profumo,ottimi ingredienti al suo interno e buon marchio #RestoacasaconMyBeauty
Punti di debolezza: Non ne ha
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Moolto idratante, in questo periodo la sto usando quasi ogni sera, in quanto lo sbalzo termico mi fa seccare la pelle e la mattina ritrovo la pelle visibilmente idratata e morbida e poi ha un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: Ahimè lascia la pelle leggermente unta ed è molto compatta quindi si fa un po’ fatica a passarla ma niente di grave!
Mary.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle molto delicata, ottimo soprattutto per chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: bisogna applicarne poco perché è molto denso.
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: andando con la moto , ho sempre le mani secche con il freddo , grazie a questa crema le mani diventano morbide.
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante, la uso molto di piu' in estate, quando la pelle è piu' bisognosa di idratazione
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata molto la pelle soprattutto se la pelle è secca e screpolata, ha una gradevole profumazione ed il prezzo è economico
Punti di debolezza: lascia la pelle unta, si assorbe dopo un po' di tempo ma accettabile
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ne ha assolutamente. !!
Punti di debolezza: una delle pochissima creme con cui mi sono trovata malissimo. una vera e propria c’era sulla pelle che si stende difficilmente. un odore siliconico davvero fastidioso per non parlare dell’inci. la presentazione tutto sommato gradevole nonostante il packaging degli anni 90. sottolineerei il fatto che pultroppo è una crema comedogena! tutte le volte che l’applicavo purtroppo avevo puntualmente la comparsa di brufoli su gran parte del viso. sconsigliatissima
Maria grazia .f • più di 2 anni fa