Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Lascia la pelle molto grassa, da evitare assolutamente nel periodo estivo

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema e non mi sono trovata bene,non la vedo adatta per me che ho la pelle grassa mi unge troppo il viso e la pelle appare lucida

Punti di debolezza: non mi ha convinto troppo oliosa

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questa crema ho trovato un po' di sollievo per la mia pelle secca, che mi causava problemi. La sera faccio un impacco soprattutto sulle mani e già risultano piu morbide

Punti di debolezza: Non ne ha

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottima per chi soffre in inverno di screpolature della pelle perchè è molto consistente e grassa e idrata moltissimo ma provata sul viso come crema per tutti i giorni non va bene rende la pelle molto unta e grassa.

Punti di debolezza: il prezzo è un pochetto elevato ed è oleosa e grassa.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica, fin da subito la pelle risulta più morbida

Punti di debolezza: Non adatta per chi ha già la pelle grassa in quanto è molto oleosa

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sensazione di freschezza che lascia alla pelle.Ormai fa parte della mia routine quotidiana. Buon packaging.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: che è abbastanza nutriente per le pelli molto secche, quindi funziona

Punti di debolezza: ovviamente è solo per le pelli secche

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona consistenza, la uso sempre per problemi di pelle secca in inverno e riduce la secchezza ammorbidendo e idratando la pelle grazie alla consistenza oleosa

Punti di debolezza: non può essere usata per pelli grasse in quanto appunto molto oleosa

Serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi trovo benissimo con la linea cupra,tutti in famiglia la usiamo, soprattutto la crema per le mani, anche la mia piccolina che in inverno ha sempre le mani secche, e dopo 2 giorni grazie a questa crema le ritornano morbidissime. Asciugatura rapida. Consigliatissime

Punti di debolezza: Non ho trovato niente di negativo contro queste creme.

Maria Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è discreta e piacevole! Rende la pelle liscia e nutrita

Punti di debolezza: Diventa più liquida nei periodi più caldi! L' assorbimento non è immediato, necessita di un massaggio al volto un po' più prolungato

Alessandra .C • più di 2 anni fa