Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente riesce nel suo intento idratante per pelli secche e molto secche. Consiglierei di usare questa crema solo in punti specifici interessati da particolare secchezza.
Punti di debolezza: Troppo densa, non facilissima da applicare. Se non usata in modo specifico tende ad ungere.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non he trovati
Punti di debolezza: troppo densa, fa fatica a penetrare nella pelle e lascia l'unto.. assolutamente bocciato
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione che nn passa mai di moda. mi ricorda la mia nonna
Punti di debolezza: pur essendo x pelli secche rimane troppo grassa e pastosa da stendere
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata molto e bella profumazione
Punti di debolezza: unge troppo e non ha una facile stesura....e per chi ha la pelle grassa non è adatta
Vincenza .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso sia una delle migliori lcreme per mani secche in circolazione, per lavoro ho sempre le mani in acqua quindi poi ho la pelle secca e l'inverno le inaridisce ancora di più, questa è una delle poche creme che riescono a darmi sollievo. Ha anche un buon profumo
Punti di debolezza: È molto densa e unta qundi va usata solo sulla pelle secca altrimenti è difficile da fare penetrare e lascia la pelle unta
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, texture fantastica, così come la profumazione. lascia la pelle morbida e liscia, come dopo aver fatto una pulizia del viso. fantastico
Punti di debolezza: Non ne ha
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nutrizione per la pelle. Il profumo è particolarmente rassicurante. Raccomandato di generazione in generazione.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo pastosa e non è di facile assorbimento.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso ormai da più di un anno questa crema mani e che devo dire, FANTASTICA! l’unica crema che mi idrata per bene le mani d’inverno e il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: L’unica pecca ahimè e che è troppo pastoso quindi il tempo di assorbimento è un tantino più “lungo”
Punti di forza: Quando ho provato il prodotto ho notato che la pelle risulta idratata a lungo e credo che lo riproverò, ve lo consiglio
Punti di debolezza: Nonostante la pelle sia idratata lascia un senso di grasso al tatto che mi ha un po' infastidita.
Punti di forza: Nutre la pelle e il profumo non mi dispiace, il costo è veramente basso e la confezione comoda da usare.
Punti di debolezza: Lascia un effetto untuoso, non la reputo adatta a pelli grasse, è un po pastosa e non è lascia il viso troppo lucido.
Michela. • più di 2 anni fa