Recensioni di Crema Viso Idratante-4 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Viso Idratante-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Per me CeraVe è sempre stato sinonimo di qualità, ma insieme a questo prodotto, la qualità incontra la praticità. Ho aprezzato davvero tanto il suo dispenser e trovo davvero fantastico il modo in ci il preodotto viene erogato (seza pensare al fatto che il prodotto non viene nè a contatto con l'aria nè contaminato dalle nostre mani). Fa davvero miracoli per la mia zona t ed intorno al naso. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza. Davvero fantastica.
Fagarasian Oana • 06/06/2019 • 17:13
Punti di forza: crema dall effetto super idratante. Si assorbe subito e dona alla pelle una sensazione di immediata pienezza e confort. si assorbe subito
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 13/07/2019 • 21:25
Punti di forza: la crema ha una consistenza gel molto leggerà adatta anche a pelli miste/grasse. contiene ceramidi, acido hyaluronico e Niacinamide che riparano la barriera cutanea aiutandole a trattenere l’idratazione e riducono (la Niacinamide/B3) le infiammazioni. Ottima base per il make-up e da utilizzare come buffer dei trattamenti alla tretinoina
Punti di debolezza: la confezione a polpetta fatica a estrarre le ultime gocce del prodotto e bisogna tagliarla per poterlo finire del tutto
Giulia Pedroni • 13/08/2019 • 07:01
Punti di forza: Crema molto idratante, non unge e si asciuga subito. È adatta soprattutto per il periodo invernale, protegge la pelle e la ripara donandole morbidezza. Rapporto qualità /prezzo buono. Non ha profumazione.
Alessia Fedi • 05/02/2020 • 22:17
Punti di forza: Texture eccezionale. Consistenza cremosa, molto piacevole al tatto. Questa crema ha asciugatura rapida, perfetta per chi ma mattina è sempre di corsa. Durante l'inverno è perfetta per contrastare la secchezza della pelle generata dal freddo. La profumazione è neutra, non invadente e perfetta per fare, di questa crema, un'eccezionale base trucco poiché non crea nessun effetto "lucido". Da ricomprare altre cento volte.
Punti di debolezza: A mio avviso non ha nessun punto debole. Vorrei solo avere una confezione più grande per beneficiare a lungo dei suoi effetti straordinari.
02/04/2020 • 07:19
Punti di forza: Nonostante la mia pelle mista, applico cerave sulle guance e ai lati del naso per la mia dermatite periorale, super idratante con una bella texture
Punti di debolezza: Nessuna
Rita Saviano • 05/06/2020 • 15:58
Punti di forza: Ottima crema idratante, appena applicata rende la pelle davvero morbida e liscia, e se usata giorno dopo giorno si vedono i risultati. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo non è davvero economico però il prodotto merita.
Lucia Gonnelli • 07/06/2020 • 20:59
Punti di forza: idrata e non fa lucidare molto la pelle. ha una consistenza simile a una crema gel. La devo lavorare un pochino prima assorba. anche lei priva di profumo e alcool!!!
Federica Felloni • 09/08/2020 • 16:00
Punti di forza: È davvero leggera ma allo stesso tempo idrata e rende la pelle più liscia, non ha profumo e il rapporto qualità-prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Si trova solo in alcune farmacie
Giulia Colò • 27/08/2020 • 15:44
Punti di forza: E' una bomba di idratazione per le pelli secche e le idrata a fondo. Sconsigliato per le pelli normali/grasse/miste.
Punti di debolezza: E' una crema molto densa non facile da stendere e distribuire. Il suo odore è il classico odore di creme di una volta. Il prezzo lo trovo leggermente eccessivo in confronto ad altre creme idratanti in commercio. La confezione è molto classica.
Federica montagna • 29/11/2020 • 16:54