Recensioni di Crema Viso Idratante-4 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Viso Idratante-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera e adatta anche a pelli sensibili
Punti di debolezza: non ne ha
Marilena Damiano • 05/10/2021 • 19:30
Punti di forza: Crema leggera che lascia la pelle idrata a lungo . Perfetta per pelli sensibili o allergiche
Punti di debolezza: Non trovati
05/10/2021 • 22:03
Punti di forza: Mi piace la sua texture di gel-crema, è fresca sulla pelle, si assorbe in fretta e ha un potere idratante davvero alto!
Francesca Balla • 06/10/2021 • 20:36
Punti di forza: 2 step fondamentali Crema inodore(Adorooo!!) con 3 ceramidi essenziali niacinamide e acido ialuronico! Mi toglie la sensazione di pelle che tira post doccia o nuotata in piscina!!
Punti di debolezza: Magari c'è chi non apprezza che sia inodore
Chiara beraudo • 08/10/2021 • 23:38
Punti di forza: Sto facendo una cura che rischia di seccare troppo la pelle e devo dire che usando questa crema tutti i giorni mi sto trovando bene e riesco ad attenuare la disidratazione causata dai prodotti che devo utilizzare. Non ha nessun tipo di odore e per me che mi disgusto facilmente è un punto a favore.
Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida e contiene siliconi
Concetta Rita Barba • 01/11/2021 • 15:44
Punti di forza: La qualità di questo marchio si nota, e mi sono trovata bene anche con questa crema idratante viso. Texture vellutata, facile stesura, profumazione delicata.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria Limongi • 28/11/2021 • 17:31
Punti di forza: È una crema ottima, che contiene esattamente ciò di cui la pelle ha bisogno; leggera sul viso e si assorbe subito, lasciando la pelle idratata. Il packaging permette di dosare bene la crema e non farla entrare in contatto con l'aria. Inoltre, punto non poco importante, non contiene profumi. La consiglio sicuramente per la sua qualità, a fronte di un prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La durata della sensazione di idratazione è misurabile più in termine di minuti che di ore, quindi non la consiglierei a pelli molto secche. Inoltre la pompetta è piuttosto delicata: dopo una caduta a terra, neanche molto violenta, aveva smesso completamente di funzionare.
Alessia Di Gianventura • 02/12/2021 • 10:42
Punti di forza: La texture è leggera, si assorbe bene. Il pack è ottimo e comodo. Per il prezzo che ha è un bel prodotto
Anna Lisa Sacco • 07/02/2022 • 23:29
Punti di forza: Si assorbe facilmente, non ha nessuna profumazione, lascia la mia pelle liscia e setosa per tante ore. Il prezzo rispetto agli altri è veramente ottimo come sono i suoi risultati.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun tipo di debolezza.
Franca picciano • 24/03/2022 • 14:34
Punti di forza: Ho subito apprezzato la texture leggera che consente un' applicazione veloce senza ungere la pelle.Da quando uso questo prodotto sento la cute più morbida e idratata,nutrita intensamente e setosa al tatto.La formulazione è priva di profumo,perfetta per la pelle sensibile e per evitare possibili reazioni allergiche.Davvero un ottimo prodotto idratante con filtro UV,lo consiglio.
Elena Gatti • 12/07/2022 • 15:29