Recensioni di Crema Viso Idratante-4 - Cerave
Media delle recensioni di Crema Viso Idratante-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona un profonda idratazione alla pelle, non ha profumazione
Punti di debolezza: occorre diverso tempo prima che la pelle la assorba completamente, può dare un effetto unto
Alice D\'ADAMO • 03/12/2020 • 08:52
Punti di forza: Facilissima da spandere sul viso grazie alla sua consistenza fluida, rende la pelle liscia e morbida già dopo pochi utilizzi.
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta Vannini • 04/02/2021 • 15:41
Punti di forza: E' un prodotto molto efficace, mi sono trovata bene sin dalla prima applicazione: si assorbe velocemente e dura comunque molto a lungo. E' diventato uno dei miei prodotti preferiti.
Punti di debolezza: La confezione e la grafica sono piuttosto semplici, tanto che dall'esterno non gli avrei dato molto affidamento ed invece...
Donatella Zampa • 08/03/2021 • 17:14
Punti di forza: crema molto idratante e delicata anche per le pelli più sensibili come la mia. Già dalle prime applicazioni ho notato un netto miglioramento del tono della pelle
Vanessa SARACINO • 07/04/2021 • 16:11
Punti di forza: di questa crema mi piace che ci sia il fattore di protezione, dovrebbe essere immancabile nelle creme viso. la sua texture leggera, ma attenzione a non esagerare con il prodotto, potrebbe ungere la pelle. se utilizzata con costanza si può notare il cambiamento, pelle piu idratata a lungo
Punti di debolezza: nessuno, l'avrei preferita solo un pochino profumata. è inodore
Rosa Maria Vetere • 08/04/2021 • 23:28
Punti di forza: adoro il fatto che il packaging non sia molto ingombrante, ha il fatto di protezione quindi rende la crema ancora più importante da utilizzare e penso che io non avere un profumo è un punto a suo vantaggio
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto debole
Valentina D\'amore • 11/04/2021 • 10:07
Punti di forza: Sicuramente si tratta di un prodotto ben formulato; Gli ingredienti sono davvero ottimi per la pelle, ma consiglio di non usarla insieme ad altri prodotti con sostanze attive come la niacinamide o con scrub fisici/chimici, specialmente se state usando questi ingredienti per la prima volta, perchè potreste andare ad alterare la barriera cutanea ottenendo quindi l'effetto opposto a quello promesso da questo prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti ad usarlo perchè gli ingredienti come la niacinamide e l'acido ialuronico non vanno d'accordo con tutti gli altri prodotti reattivi che potreste utilizzare nella vostra skincare
Federica Laguardia • 26/04/2021 • 18:41
Punti di forza: La uso come crema notte, molto idratante e ricca. Apprezzo molto il fatto che sia inodore. Buono l'inci. Prezzo ragionevole.
Punti di debolezza: Forse un po' grassa per essere usata come crema giorno o sotto il make up.
Erika Alessandra Furci • 16/06/2021 • 23:01
Punti di forza: Volevo provare il brand da tempo e finalmente ne ho avuto l'occasione e sono rimasta super contenta. Si tratta di un prodotto basico, senza profumo e da farmacia. La crema è abbastanza spessa e ne serve veramente poca e mi sento di consigliarla alle pelli secche (no grasse). Io la utilizzo non solo sul viso, ma anche sui gomiti e sulle gambe super secche. Penso che duri anche parecchio a lungo, perché ne basta veramente poca. Il pack è semplice ma minimale e l'applicatore a pump lo amo (anche se per il corpo avrei preferito un barattolo).
Punti di debolezza: Penso nessuno
Giuliana Signorini • 24/09/2021 • 21:44
Punti di forza: un ottima crema viso, pensavo fosse più pesante come consistenza ma la trovo leggera , anche se sono abituata a creme ancora più leggere visto che ho una pelle mista! da una buona idratazione ed è buona come base trucco
Marika Paladino • 02/10/2021 • 16:21