Recensioni di Detergente Idratante - Cerave

Detergente Idratante

Media delle recensioni di Detergente Idratante

Leggi tutte le recensioni di Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragrance-free, presenza di ceramidi

Punti di debolezza: Troppo delicato per una pelle mista. Consigliato per pelli molto secche

Claudia Garulli • 15/09/2020 • 15:16

Punti di forza: Parto dicendo che ho una pelle mista e ho la necessità di bilanciare la mia pelle. Uso queste detergente la sera da solo oppure per una doppia detersione, pulisce bene la pelle e non tira.

Punti di debolezza: La texture può non piacere a tutti e può risultare eccessivamente idratante per le pelli grasse.

Federica Calculli • 09/12/2020 • 13:01

Punti di forza: molto delicato ed idratante come detergente, delicato e non aggressivo

Noemy Saluzzo • 09/12/2020 • 15:40

Punti di forza: ultra delicato e rispettoso della pelle.adatto a pelli sensibili, morbido e idratante. non aggredisce le naturali barriere cutanee.

Punti di debolezza: nessuno.

Morena Bellio • 11/12/2020 • 23:48

Punti di forza: molto delicato su tutti i tipi di pelle, anche quelle più sensibili in quanto non contiene profumo, idrata già dal primo utilizzo, deterge in profondità ed elimina anche residui di trucco. Contiene 3 ceramidi essenziali e acido ialuronico che fanno bene alla pelle. Qualità prezzo eccezionale.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza riscontrato

Rosa Piscitelli • 15/01/2021 • 19:22

Punti di forza: Ho testato il detergente per la pelle di Cerave. Ho ottenuto ottimi risultati. Pelle super detersa! La soluzione è schiumosa al punto giusto, deterge a fondo e non tende a bruciare sulla pelle. Lo consiglio e lo acquisterò nuovamente

Anna Grieco • 15/01/2021 • 23:55

Punti di forza: questo detergente è molto delicato e idratante, lascia la pelle morbida e non brucia gli occhi

Serena Nacci • 18/01/2021 • 15:17

Punti di forza: Davvero efficace! Da quando sono piccola presento la dermatite atopica su viso, collo e tutto il corpo. Questo detergente è ottimo! Ha una texture morbida e non schiumogena. Super delicato, idratante e lo consiglio davvero per chi come me ha una pelle molto sensibile e delicata

Punti di debolezza: Non ha odore

19/01/2021 • 16:48

Punti di forza: Il pack grande contiene veramente tanto prodotto quindi nel momento in cui dovesse piacervi ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente è super delicato sulla pelle e non ha una profumazione, indicato quindi per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Io l’ho preso perchè lo avevo visto usare da un sacco di influencer su YT/IG ma sinceramente non mi è piaciuto, eccessivamente delicato, mi sembrava che non lavasse affatto! Nella doppia detersione non leva la parte oleosa, lasciando tutto unto! Non lo so, non mi è piaciuto! Poi comunque io ho la pelle mista, l’avevo preso in modo che potessi lavarmi il viso più frequentemente ma no, ho smesso di usarlo!

Diana Federico • 10/03/2021 • 17:55

Punti di forza: Il detergente è super delicato e senza profumazione, quindi ottimo per chi, come me, ha la pelle del viso molto sensibile. Lascia la belle molto morbida ed idratata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Francesca Simonetti • 18/03/2021 • 16:51