Recensioni di Detergente Idratante - Cerave
Media delle recensioni di Detergente Idratante
Leggi tutte le recensioni di Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto alle pelli secche e delicate. Non fa schiuma, non è aggressivo, lascia una patina protettiva post lavaggio. Non ha profumo. Buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che sia esente da profumazione, però è solo un parere personale.
Susanna Lovato • 08/06/2019 • 14:53
Punti di forza: Lo uso sotto la doccia per struccarmi, è ottimo, delicato e allo stesso rimuove il trucco perfettamente, il formato maxi è veramente pratico!
DANIELA FALCHI • 19/06/2019 • 13:46
Punti di forza: Ideale da usare per una maggior pulizia del viso dopo essersi struccate. Pratica confezione con dispenser. Azione idratante sul viso.
Chiara Bedore • 25/06/2019 • 16:41
Punti di forza: un buon prodotto,per la pulizia quotidiana della pelle del viso. non brucia ne la pelle del viso ne gli occhi.pulisce bene la pelle e rimuove sia il sebo accumulato che i residui di polvere e sporco. non è indicato per usarlo da solo come prodotto struccante.
Punti di debolezza: nessun punto debole io mi trovo molto bene
Lucia franzese • 03/07/2019 • 12:50
Punti di forza: Gel detergente che non fa schiuma. Lascia la pelle morbida e idratata, si lava via facilmente. Il dosatore è molto pratico. Non brucia gli occhi se del prodotto vi entra a contatto.
Punti di debolezza: Non ha profumazione e, personalmente, ne gradisco un minimo ché mi dà sensazione di pulito. Appena sciacquata la pelle del viso mi brucia un po' ma dopo poco passa l'effetto e la pelle rimane morbida.
Alessia Fedi • 23/10/2019 • 11:45
Punti di forza: L ho utilizzato per mesi e devo dire che è uno dei migliori detergenti che ho usato. Adatto alle pelli miste, deterge e idrata allo stesso tempo. Rimuove efficacemente i residui di trucco e il sebo in eccesso. La pelle appare subito più luminosa, pulita e fresca. La pelle non tira.
Alessandra Torchia • 31/10/2019 • 14:22
Punti di forza: Ottimo per una detersione completa del viso. Utilizzabile sia su dischetto di cotone che direttamente sulla pelle del viso. Senza profumazione quindi ottimo per chi ne è allergico!
Margherita Suman • 01/11/2019 • 19:07
Punti di forza: ottimo detergente viso molto delicato ed adatto ad essere utilizzato la mattina quando si è struccate e c'è bisogno di una semplice detersione del viso. è molto delicato e la pelle appare detersa ed idratata. ne ho fatto scorta di questo prodotto. lo uso tutti i giorni anche in viaggio. consigliato a tutti i tipi di pelle e soprattutto a quelle sensibili
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Antonella Di Vincenzo • 24/01/2020 • 13:56
Punti di forza: Detergenza delicata senza profumo e senza schiuma. Nel flacone indica che è adatto a pelle da normale a secca, ma io che ho la pelle grassa posso dire che è perfetto anche per me! Mi evita l'effetto rebound che invece ho con detergenti troppo agressivi... Contiene acido ialuronico, il che aiuta a mantenere la pelle idratata tutto il giorno. Altro aspetto positivo la quantità di prodotto. Un flacone mi dura un paio di mesi abbondanti, è adatto anche al corpo ma io lo utilizzo principalmente per la pelle del viso. Prezzo ottimo in rapporto alla quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Daniela Caredda • 28/01/2020 • 16:31
Punti di forza: Ottimo prodotto per la pulizia del viso soprattutto nei periodi in cui la mia pelle e molto irritata, avendo spesso problemi di rossori. Non ha alcuna profumazione, non fa schiuma, ma ha un ottima consistenza e lascia la pelle pulita e idratata. Lo ricomprerei
Punti di debolezza: Nessuna
Nicoleta Turcanu • 17/03/2020 • 21:27