Recensioni di Detergente Idratante - Cerave

Detergente Idratante

Media delle recensioni di Detergente Idratante

Leggi tutte le recensioni di Detergente Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle, non fa schiuma ha una texture leggermente gelatinosa, non ha profumazione ed è perfetto per le pelli secche come la mia

Luana Mille • 29/03/2020 • 18:15

Punti di forza: Un ottimo detergente per il viso e per la sua pulizia quotidiana. Non brucia, è privo di schiuma ma pulisce bene e in profondità la pelle rimuovendo sia il sebo accumulato che residui di trucco dopo aver utilizzato uno struccante o un tonico.

Punti di debolezza: L'assenza di profumo potrebbe essere un difetto per qualcuno, ma a me piace.

07/05/2020 • 15:49

Punti di forza: davvero un buon detergente per il viso,l ho usato spesso anche per il resto del corpo. deterge in modo delicato la pelle e la idrata,dopo l uso non si ha l effetto della pelle che tira. Lo trovo molto delicato,non ha profumazione e non fa schiuma.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Silvia Andreuzzi • 10/05/2020 • 18:38

Punti di forza: Deterge molto delicatamente la pelle rendendosi particolarmente adatto anche alle pelli più secche. Non fa schiuma e non ha profumazione.

Alessandra Rossi Renier • 11/05/2020 • 22:05

Punti di forza: Deterge bene, idrata, non secca, texture piacevolissima, prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Unica pecca: ha un odore neutro, non è spiacevole, ma gradisco detergermi il viso con un detergente profumato. Questo però non inficia assolutamente il giudizio ultra positivo.

Alessia Daina • 10/06/2020 • 19:34

Punti di forza: ottimo detergente per il viso adatto a tutti i tipi di pelle specialmente per quelle più delicate. non fa schiuma e ha una texture molto piacevole

Punti di debolezza: nessuno é ottimo

Rossella Mastantuono • 24/06/2020 • 18:13

Punti di forza: Ottimo per qualsiasi tipo di pelle, anche per la mia che tende ad essere abbastanza secca. Idrata a fondo e non fa schiuma. Non ha nessuna profumazione particolare

Punti di debolezza: Nessun

Martina Messina • 30/06/2020 • 12:34

Punti di forza: È molto delicato, non fa schiuma e non ha nessuna profumazione. Subito dopo la detersione lascia la pelle morbida. Ottimo anche per rimuovere i residui di trucco.

Punti di debolezza: L’effetto idratante non dura molto

Rossana Nigro • 01/07/2020 • 16:15

Punti di forza: assenza totale di profumo e di alcool che è un punto assoluto di forza per me. ne ho già usati diversi flaconi; all'inizio mi sono dovuta abituare alla consistenza molto cremosa, pensavo rendesse la pelle grassa dato che di base ho una pelle mista, invece no. la pelle non tira e non si lucida tanto.

Punti di debolezza: nonostante sia senza profumo ha un odore abbastanza sgradevole

Federica Felloni • 09/08/2020 • 15:57

Punti di forza: Idrata tantissimo, pulisce la pelle in profondità, è molto facile da usare ed è molto delicato quindi si può usare anche su pelli sensibili

Giulia Colò • 27/08/2020 • 15:47