Recensioni di Le Vernis - Chanel

Le Vernis

Media delle recensioni di Le Vernis

Leggi tutte le recensioni di Le Vernis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice da usare, ha una lunga durata e dà ottimi risultati alle unghie .

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'eccessivo.

G. D. • 24/11/2020 • 13:35

Punti di forza: nessuno. uno smalto normale ad un prezzo esagerato

Punti di debolezza: costoso,non dura nulla e la gamma colori è scontata. ci mette tanto ad asciugare

Francesca capone • 09/12/2020 • 22:18

Punti di forza: colori cangianti, bellissimi, si stende con facilità

Punti di debolezza: non dura niente, la qualità è inversamente proporzionale al prezzo

Elena Prati • 10/12/2020 • 21:48

Punti di forza: Colori e lucentezza. Si stende molto bene, sia per la consistenza dello smalto che per la larghezza del pennello. La gamma di colori è molto bella.

Punti di debolezza: Dura davvero poco, si sbecca molto facilmente. Il prezzo è esagerato.

Paola Corradini • 11/12/2020 • 20:26

Punti di forza: bei colori

Punti di debolezza: non dura molto e per avere l'effetto desiderato occorre fare almeno 2-3 passate

Federica Gulino • 12/04/2021 • 20:04

Punti di forza: Bei colori superbrillanti

Punti di debolezza: Mi sono affidata a questo marchio sperando di trovare un prodotto valido, uno smalto che durasse, purtroppo è stata una delusione totale, dura pochissimo e si sbecca. Non mi piace neanche come si stende.

Loredana Strazzeri • 27/04/2021 • 23:14

Punti di forza: La gamma di colori è bellissima

Punti di debolezza: Purtroppo non vale la pena acquistare questo prodotto. Si rovina subito, dura pochissimo. Uno smalto che ha un qualità prezzo terribile. Peccato

Anna Lisa Sacco • 29/04/2021 • 23:30

Punti di forza: ho comprato il rosso amaranto. favoloso. messo e le unghie sono diverse fin da subito. in genere i colori sono ben studiati, tipo metallici. hanno una luce fantastica. si stende facilmente. tempo normali per asciugare. peccato dura pochissimo. ed è faticoso toglierlo.

Punti di debolezza: durata minima. difficoltà a toglierlo.

annalisa monaci • 25/10/2021 • 22:40

Punti di forza: Mi piace perché ha un finish luminoso e brillante che valorizza le unghie. È facile da stendere, si asciuga rapidamente e ha una buona tenuta. Ottima la selezione di colori

Carla GASPARI • 10/12/2021 • 17:00

Punti di forza: I colori sono belli e brillanti. In più, la gamma di colori è bellissima.

Punti di debolezza: Dura poco e si sbecca facilmente. Il prezzo è un po' troppo alto.

Rossella T • 19/12/2021 • 15:10