Recensioni di Le Vernis - Chanel

Le Vernis

Media delle recensioni di Le Vernis

Leggi tutte le recensioni di Le Vernis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quello che voglio in uno smalto è che duri. Indipendentemente dal finish, lucido o opaco ma che duri. Lucidissimo, questo si asciuga subito. Ha molte nuances di colore che vestiono bene le unghie per ogni occasione.

Punti di debolezza: Pur utilizzando base e sigillante la durata non supera i 5, 7 gg per poi sbeccarsi. Francamente ho trovato di meglio a minor prezzo.

Anna Zinicola • 25/06/2019 • 00:12

Punti di forza: Ho acquistato il colore rosso fuoco ed é molto belle e brillante,Sulle unghia dura qualche giorno in più rispetto a quelli più economici.

Miriam Apadula • 20/08/2019 • 09:47

Punti di forza: Gli smalti Chanel sono un vero classico. Il finish che hanno è lucidissimo e sono facili da applicare. Gamma di colori vastissima. A me durano fino a una settimana (con base e top) e l'effetto resta molto bello.

Punti di debolezza: Il prezzo, sicuramente in parte giustificato dalla preziosa confezione

Sara Fanchini • 03/09/2019 • 17:32

Punti di forza: Dura anche 7 giorni, la gamma colori è ampia e bellissima. Rimane lucido e non si rovina per giorni. Bello il pennellino.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Ilaria Annoni • 12/09/2019 • 10:53

Punti di forza: gli smalti chanel sono un must have, colori unici, pennellino molto comodo, confezione da collezione

Punti di debolezza: durata non ottima

lorenza pavesi • 13/09/2019 • 11:11

Punti di forza: Lo consiglierei per la bellissima gamma di colori a disposizione, così come per il finish molto lucido e la confezione super elegante.

Punti di debolezza: C è bisogno di un top coat per renderlo più duraturo e il pennellino è un po stretto per ottenere una perfetta applicazione

Palma Iaquinta • 18/09/2019 • 15:02

Punti di forza: vastissima varietà di colori, super brillanti e raffinati. asciugatura abbastanza rapida, in alcuni casi è sufficiente una sola passata sulle unghie.

Punti di debolezza: avrei preferito un pennellino piatto, per facilitare l'applicazione. prezzo un pò alto per uno smalto, dovuto sicuramente all'importante marca

Michela Cattaneo • 19/09/2019 • 10:01

Punti di forza: Ogni tanto me lo merito penso, e quindi lo compro. Questa estate ho preso Arancio vibrante e ancora oggi l'ho riapplicato perché fino a quando ci sarà un raggio di sole estivo lo esibiró perché lo adoro. Tutta la gamma colori è magnifica e detta la tendenza degli smalti. Dura 4-5 giorni ma con il top coat arrivo a 7.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo altrimenti ne comprerei di più.

Anna Mancini • 19/09/2019 • 19:30

Punti di forza: Una volta provato si è rivelato rivoluzionario in quanto permette di avere le unghie subito pronte una volta passato lo smalto, e quando dico subito, intendo subito Basta infatti passare lo smalto e dopo neanche 30 secondi è asciutto con un risultato ottimale

Leila Ferro • 07/10/2019 • 09:11

Punti di forza: A parte il marchio che è sinonimo di qualità e premetto che io non ho problemi di unghie si può solo elogiare questo prodotto facile da applicare e punto di forza si asciuga rapidamente vasta gamma di colori

Punti di debolezza: beh che dire un po'caro ma uno in meno ma meglio che non averlo

Cristina Astolfi • 28/10/2019 • 10:01