Recensioni di Les 4 Ombres - Chanel

Les 4 Ombres

Media delle recensioni di Les 4 Ombres

Leggi tutte le recensioni di Les 4 Ombres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: packaging elegante e compatto, colori scriventi e brillanti, lunga tenuta, permettono di creare look diversi

Carmelina PAGANELLI • 15/09/2017 • 17:49

Punti di forza: Colori pieni che non necessitano di essere bagnati per avere un colore saturo. colori sui toni del rosa/malva, si possono creare look nude ma anche drama, grazie alla selezioni di colori. La texture è setosa,e dura a lungo .

Punti di debolezza: Costosi, ma consideratene la qualità.

Chiara Migliorisi • 26/09/2017 • 21:23

Punti di forza: Bellissimi i colori che si applicano facilmente

Veronica Miraglia • 07/10/2017 • 10:28

Punti di forza: bella la texture setosa, è possibile creare sia look giorno che serali

Punti di debolezza: il costo è decisamente alto

Sonia lovaglio • 13/10/2017 • 21:08

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: Non abbastanza scrivente, difficile da sfumare, pessimo pennellino

Francesca Fancello • 16/10/2017 • 09:27

Punti di forza: Si stende con facilità ed è coprente, si può giocare con i colori per creare effetti molto raffinati

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto soprattutto se vuoi avere tutti i colori possibili

Annalisa Campagna • 16/10/2017 • 14:05

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: No no non ci siamo, mi sono pentita di questo acquisto, perché non scrivono bene gli ombretti, non si vedono sulla palpebra. La palette è carina e di classe, però la qualità degli ombretti è scarsa!

Francesca Balla • 23/10/2017 • 14:37

Punti di forza: Colori fantastici, ottima qualità , Azienda eccezionale nn delude mai

Magdalena Sako • 25/10/2017 • 16:16

Punti di forza: Confezione carinissima stile Chanel, colori scriventi e abbastanza sfumabili.

Punti di debolezza: Preciso che mi è stata regalata, a quel prezzo con quella gamma colori abbinati tra loro non l'avrei mai acquistata, la uso poco perché i colori non mi piacciono. Non la comprerei perché è carisssssima... troppo

Elena Zuliani • 06/11/2017 • 12:47

Punti di forza: Palette ombretti vari colori che non deludono bella confezione

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 06/11/2017 • 13:37