Recensioni di Les 4 Ombres - Chanel

Les 4 Ombres

Media delle recensioni di Les 4 Ombres

Leggi tutte le recensioni di Les 4 Ombres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetta la combinazione di colori, sono tra i miei preferiti! Molto buona la consistenza e facile da applicare e da sfumare! Ha una lunga tenuta e crea un effetto brillantinoso! Prodotto molto molto buono!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è eccessivo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La combinazione dei 4 colori per palette sono impeccabili,e si sfumano perfettamente,li uso anche bagnando il pennello,e hanno una tenuta lunghissima

Punti di debolezza: Nessuna

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno una tenuta lunga ed ogni pallette ha dei colori meravigliosi. La consistenza è buona e soffice. Donano un un bel effetto allo sguardo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questi ombrettini hanno una durata e una coprenza ottima.. sono molto chic, donano luce allo sguardo.. perfetti per un trucco di classe.. elegantissima e comoda la palette

Punti di debolezza: la palettina è un po' cara, ma comunque sono 4 ombretti.. non mi piacciono gli applicatori e preferisco usare i miei pennelli

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla presentazione elegante del cofanetto, beh, che dire? all'interno quattro bellissimi ed elegantissimi ombretti che riescono a dar luce e profondità allo sguardo. Utilissima, date le dimensioni si può portare dietro con estrema facilità: entra in una pochette!

Punti di debolezza: Prezzo molto alto, preferisco applicarli con i miei pennelli che con gli applicatori all'interno.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le cialdine hanno una scrivenza ottima, non si sfaldano e si sfumano molto facilmente il che già le pone al top. Come altri penso che dato il prezzo della palette gli applicatori potrebbero essere di una qualità migliore, comodi se la si porta in borsetta per un ritocco, ma per truccarsi seriamente meglio i pennelli.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chanel e sempre Chanel non ha paragoni, questa palette davvero chic, quattro colori dove si può creare un make-up da giorno molto delicato e anche quello di sera giocando con i colori e creare lo sguardo da sfilata. lunga durata, facile da stendere.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori bellissimi, super sfumabili, eleganti, resistenti

Punti di debolezza: prezzo alto

lorenza.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori brillanti , facili da applicare grazie all’applicatore all’interno della confezione, una volta applicato dura tantissimo, lo consiglio per chi ha gli occhi delicati come me perché rispetta la pelle e non irrita.

Leila.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice nell'applicazione, colori adatti ad ogni evento e semplici da applicare per la composizione di un makeup particolare ed elegante

Punti di debolezza: eccessivamente costoso

Martina.o • più di 2 anni fa