Recensioni di Les 4 Ombres - Chanel

Media delle recensioni di Les 4 Ombres
Leggi tutte le recensioni di Les 4 Ombres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questa mini palette con questi ombretti colorati e brillanti
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta, colore intenso e luminoso, vasta gamma di tonalità adatte a tutte, lunga durata. Un vero prodotto professionale
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack meraviglioso, colori stupendi e collezioni bellissime
Punti di debolezza: Talvolta gli ombretti non scrivono molto per il prezzo che hanno
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori bellissimi e palette profumatissima!!! la texture nonostante sia un po' polverosa non secca la pelle e non segna le rughette intorno agli occhi, adoro la perla all'interno che rende meraviglioso anche il make up più semplice
Punti di debolezza: per il prezzo non accessibile a tutti mi aspettavo scrivesse un po' di più invece l'ho trovato poco pigmentato o comunque da riapplicare più volte
giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori luminosi e delicati..non sono super pigmentati perché l'effetto che danno è un effetto molto leggero e sfumato che a mio avviso è davvero fine
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori bellissimi, ben pigmentati, facili da stendere e sfumare. Non seccano le delicata pelle delle palpebre. Ha un delicato profumo, piacevole.
Punti di debolezza: Non tutti potrebbero voler spendere tanto.
Mara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura e sfumatura, il trucco dura a lungo, è molto brillante, fine e non appesantisce
Punti di debolezza: Non per tutte le tasche
Doriana .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutto il giorno, facile da applicare e non crea difetti. Dona luce agli occhi
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questi ombretti per la particolarità dei colori che si prestano a creare diverse sfumature,per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto supercoprente e molto elegante con poche passate. Lunga tenuta ma facile da rimuovere. Bellissimi i colori, ma mi piacerebbe ci fossero più colori.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Claudia.G • più di 2 anni fa