Recensioni di Les 4 Ombres - Chanel

Les 4 Ombres

Media delle recensioni di Les 4 Ombres

Leggi tutte le recensioni di Les 4 Ombres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prima di tutto: la qualità delle polveri. Io ho comprato ieri la blurry mauve e sono rimasta senza parole.. si stendono e si sfumano con facilità, non appesantiscono la pelle delle palpebre e nonostante siano colori delicati si notano benissimo (anche senza primer!).. il risultato è esattamente quello che cercavo: profondità allo sguardo ma con classe. Io ho gli occhi sensibili e non ho avuto reazioni allergiche. Il prezzo sì è alto, ma la differenza è notevole dai brand economici.. Io ho sempre comprato ombretti dal costo più basso e alla fine non li ho mai usati perchè non si vedevano una volta applicati e la polvere era pesante anche come sensazione sulle palpebre. Se sommo i soldi usati in anni per prodotti di bassa qualità adesso avrei più palette di Chanel.

Enrica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: i colori di tutte le palette sono belli e la qualità è ottima, hanno un odore gradevole. la texture finale è molto bella e a lunga tenuta.

Punti di debolezza: il prezzo è alto ma vale tutti i soldi spesi

Chiara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette di ombretti è bellissima da vedere e da mostrare perchè mostra il lusso puro! E' altrettanto pratica, piccola da tenere anche nelle borsette più piccole, ha uno specchio che aiuta il ritocco, anche se a mio avviso non è necessario. La qualità degli ombretti mi permette di rimanere truccata perfettamente tutto il giorno senza necessità di ritocco. Colori meravigliosamente assortiti!

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ne vale la pena

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette è davvero incredibile,sono disponibili 4 ombretti in quattro diverse nuance,facilmente sfumabili e abbinabili tra di loro.Si possono creare facilmente zone e punti luce con le nuance più chiare,la texture è abbastanza leggera ma ha una buona pigmentazione.Di solito applico un primer per aumentarne la tenuta.Una delle palette più performanti e preziose che abbia acquistato.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto,ma ne vale la pena

Elena.G • 12/04/2023 • 17:18

Punti di forza: Confezione elegantissima conservata in una piccola tasca di velluto nero…ti fa fare bella figura!!!

Punti di debolezza: Il prodotto si ossida e non scrive più facilmente.

Simona.N • 13/04/2023 • 19:08

Punti di forza: Mi hanno regalato questa palette per natale. Ha un bellissimo pack.

Punti di debolezza: I colori sono poco pigmentati e ci vuole un po’ per sfumarli bene.

Chiara.B • 13/09/2023 • 01:35

Punti di forza: l'effetto finale è senza dubbi il migliore, i prodotti Chanel sono sempre una garanzia, facile da usare

Punti di debolezza: il costo sicuramente è elevato

Francesca.F • 14/09/2023 • 09:14

Punti di forza: Quattro colori abbastanza pigmentati, belli da sfumare tra loro, hanno una buona durata

Isabella .T • 11/07/2024 • 21:07