Recensioni di Rouge Allure Ink - Chanel

Media delle recensioni di Rouge Allure Ink
Leggi tutte le recensioni di Rouge Allure Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto buonissimo, resistenza molto buona. colore rosso fantastico.
Punti di debolezza: sicuremante il prezzo alto ma è chanel...
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i rossetti liquidi Chanel dallo straordinario finish matte veste le labbra di velluto grazie alla formulazione innovativa che aderisce alle labbra come un effetto seconda pelle, confortevole e duraturo.Rouge Allure Ink si applica facilmente e si asciuga rapidamente lasciando le labbra come fossero tatuate di puro colore luminoso.
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero molte ore, il colore sembra tatuato sulle labbra, è intenso e si asciuga subito sulle labbra, lasciandole morbide
Punti di debolezza: Un prezzo davvero eccessivo
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto vellutato, leggero con un finish straordinario. Impercettibile sulle labbra, asciugatura immediata, un top di gamma.
Punti di debolezza: Unico neo, il prezzo ovviamente, però se regalato sortirà apprezzamento
Silvia Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace abbastanza, ho preso un colore rosato/pescato, è confortevole sulle labbra, non le secca particolarmente e l'applicatore permette una facile stesura. La durata, se non si mangia, è buona, ma se si mangia qualcosa di olioso viene via immediatamente e non resta la tinta sulle labbra.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stupendo rossetto della chanel sono completamente innamorata di lui rendere labbra morbide non le secca ed è a lunga durata
Punti di debolezza: È un prodotto molto costoso non alla portata di tutti
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto confortevole con una texture leggera. Non appesantisce le labbra e non le rende appiccicose. Il colore è pieno già dalla prima passata e lo scovolino permette di applicare il rossetto alla perfezione. Tuttavia, è un rossetto a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna debolezza
Punti di forza: Un rossetto liquido effetto mat,intenso e luminoso. Rende le labbra morbide e ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto.
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche di questo ho provato un campione che mi hanno regalato in profumeria, ha una consistenza particolare tra il liquido ed il cremoso.
Punti di debolezza: Ho fatto un po' a fatica a stenderlo proprio per la sua consistenza mista, ho provato il n. 148 però non fa per me troppo rosso troppo intenso, colore bellissimo ma io anche in inverno prediligo i colori più chiari.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto è fantastico! La texture è ottima essendo un rossetto liquido ci si potrebbe aspettare che secchi le labbra o si creino quelle pieghette fastidiose sulle lebbra invece assolutamente no è molto confortevole e la durata è pazzesca! Poi il pennellino è molto pratico e si stende facilmente già dalla prima passata il colore è molto intenso! I rossetti Chanel sono una garanzia nonostante il loro prezzo! Io ce l' ho nel colore 160 Rose Prodigious è un rosa molto scuro più un fucsia che rosa. Bellissimo
Melissa.D • più di 2 anni fa