Recensioni di Vitalumière Aqua - Chanel

Media delle recensioni di Vitalumière Aqua
Leggi tutte le recensioni di Vitalumière Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di stesura, illumina l'incarnato
Punti di debolezza: Troppo liquido, c'è il rischio di macchiarsi, un prezzo elevato per un fondotinta talmente leggero che sembra più una BB
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un fondotinta estremamente leggero e fluido, poco coprente, che io utilizzo sempre in estate sulla pelle già un po' abbronzata, per uniformare e compattare il colorito. E' molto confortevole, non appesantisce e dona un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha esigenze di copertura elevata o di opacizzazione. Richiede una cura particolare nella stesura, essendo molto fluido, per garantire effetto uniforme.
Sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questo fondotinta dalla prima volta che l ho preso. i colori cosi naturali che ti copre il viso e sembra che tu sia davvero cosí. occhiaie sparite e colore omogeneo. mi ritrovo la pelle ben idratate e non mi fa irritazione rispetto agli altri fondotinta. Lo agito prima di metterlo e lo stendo con le dita
Punti di debolezza: prezzo purtroppo
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto naturale. il fondotinta si stende facilmente e non lascia macchie sul viso. adatto per tutte le tipologie di pelle.ideale durante la stagione calda perchè non si scioglie e resta intatto sul viso.
Punti di debolezza: un pò caro
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Findotinta fantastico è leggerissimo e dona un effetto molto naturale facile da applicare proprio perchè fluido
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campione e, credo che l'acquisterò. Fluido e leggerissimo, si stende alla perfezione, l'aspetto della pelle è liscia e luminosa ed in più ha un ottima tenuta.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho chiesto alla commessa di una profumeria un ottimo fondotinta che non si vedesse molto ma che allo stesso tempo uniformasse e mi ha consigliato questo! Mai consiglio fu più azzeccato! È buonissimo, non si vede nemmeno è quasi liquido. Io non ho una pelle bruttissim ma se uno insiste su eventuali brufoli tende a cancellarli
Punti di debolezza: Il prezzo... ma è chanel
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato dei campioni, bellissimo, leggerissimo, uniforma perfettamente la pelle, effetto finale molto naturale.
Punti di debolezza: Per me troppo liquido ho trovato difficoltà ad applicarlo, il prezzo è alto, sui prodotti Chanel difficilmente le commesse possono applicarmi sconti.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero, non si sente sulla pelle, effetto super naturale e luminoso, non entra nelle rughe e non accentua imperfezioni
Punti di debolezza: forse per qualcuno puo esser troppo liquido
lorenza.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: si tratta di un fondotinta fluido e leggero che uniforma l'incarnato e dona freschezza tutto il giorno. Non lo consiglio per chi ha importanti imperfezioni, ma per discromie occhiaie e piccoli segni fa il suo dovere. Lo uso soprattutto in estate quando non ci si vuole appesantire ma si vuole comunque avere un aspetto ordinato.
Punti di debolezza: Prezzo potrebbe essere un pò alto ma stiamo parlando di chanel quindi più che accettabile, inoltre online si può trovare scontato.
elena. • più di 2 anni fa