Recensioni di Baby Moments Set Bagnetto - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Set Bagnetto
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Bagnetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Kit completo di tutto il necessario per la cura personale dei bambini, ottima profumazione delicata.
Valeria Ascone • 27/09/2016 • 09:17
Punti di forza: La confezione si presenta carina e originale, il profumo è ottimo e il prezzo è molto accessibile
Punti di debolezza: Lo trovo un po' aggressivo per la pelle delicate dei bambini
Marianna basile • 28/09/2016 • 21:08
Punti di forza: Bellissima la confezione ottimi i prodotti, delicati e ottimo il prezzo
Michelangela Cristaldi • 03/10/2016 • 13:03
Punti di forza: Trovo che sia un ottimo regalo da fare!! Pacchetto molto carino. Prodotti validi e prezzo molto accessibile
05/10/2016 • 15:52
Punti di forza: Buon pacchetto a tre per fare un regalo è' un'ottima proposta
Punti di debolezza:
Stefania Raudino • 08/10/2016 • 10:02
Punti di forza: La confenzione carina per fare un regalo
Punti di debolezza: Mi e stato regalato per la nascita di mio figlio e avevo comprato io stessa questi prodotti da usare e sinceramente non mi sono trovata per niente bene, appena usato il detergente ho notato che su mio figlio comparivano delle bollicine sul viso e sul corpo smesso immediatamente di usare e la crema e' troppo pastosa e sinceram non si applica bene,
Ilaria Del priore • 18/10/2016 • 00:13
Punti di forza: Io lo comprata per mia figlia ed ha una bella confezione ed i suoi prodotti all'interno gli ho trovati ottimi.
Punti di debolezza: Li devi acquistare quando sono in offerta se no lo trovo un po cari per solo 3 prodotti.
Libera Quitadamo • 19/10/2016 • 14:18
Punti di forza: Shampoo e bagnoschiuma molto buoni li sto utilizzando in quanto mi è stata regalata la confezione per la nascita della seconda bimba
Punti di debolezza: Prezzo. Credo che in commercio ci siano prodotti migliori
Miriam capelli • 31/10/2016 • 14:47
Punti di forza: sono buoni le fragranze molto delicate e forse per questo dopo un po non si sentono piu
Punti di debolezza: prezzo altino...a concorrenza offre di meglio
Emilia Modica • 03/11/2016 • 17:33
Punti di forza: Profumo. LASCIA la pelle liscia