Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso il mascara ogni giorno e da quando utilizzo Dior iconic overcurl non posso più farne a meno. È un nero intenso stupendo, allunga e incurva le ciglia, ed in più fa un sacco di volume! Tutto quello che si può desiderare da un mascara è tutto concentrato qui. Non lo cambierei per nulla al mondo. La tenuta è ottima tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto.
Claudia Restuccia • 14/05/2020 • 02:44
Punti di forza: incurva, separa e dona volume alle ciglia. facile da applicare, ha un’ottima texture, non cola anche con temperature calde. È diventato il mio mascara preferito.
Punti di debolezza: il prezzo è elevato ma ne vale la pena
Maria Grazia Amato • 20/05/2020 • 08:36
Punti di forza: Pennellino molto comodo, colore nero bello intenso, le ciglia risultano più incurvante e con più volume.
Punti di debolezza: La tenuta non è eccezionale
Ilaria Curti • 15/06/2020 • 20:06
Punti di forza: Sulle mie ciglia l’effetto è stupendo! Lunghe, curve e voluminose! Non cola nemmeno dopo una giornata intera..è ottimo
Punti di debolezza: Prezzo
Anna Lisa Sacco • 14/07/2020 • 13:03
Punti di forza: Dona volume senza lasciare grumi. L'applicazione è semplice e non sbava.
Punti di debolezza: Prezzo
Camilla Fontana • 20/09/2020 • 12:24
Punti di forza: Mi trovo benissimo. Incurva bene le ciglia e dona un bell’effetto alle ciglia
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un po’ più scuro
Paola Patalano • 21/09/2020 • 22:36
Punti di forza: La tenuta, la facilità di applicazione, la capacità di curvare e foltire le ciglia
Punti di debolezza: Niente, forse la difficoltà nel rimuoverlo alla sera
30/09/2020 • 22:27
Punti di forza: Mascara migliore in assoluto lunga tenuta, volumizzante,definisce, incurvate. Applicatore semplice da usare.
Selene Passarino • 11/11/2020 • 19:39
Punti di forza: Non fa troppi grumi, allunga abbastanza le ciglia, consigliato a chi ha le ciglia un po' svantaggiate e non toppo lunghe
Punti di debolezza: Personalmente avendo le ciglia abbastanza lunghe le appesantisce un po' quindi dopo poco l'effetto incurvante svanisce, credo ci siano mascara migliori anche dello steso marchio.
Asia Di Sossi • 17/11/2020 • 21:12
Punti di forza: Un mascara non impegnativo, leggero, semplice da usare e da lavorare sulle ciglia, le separa bene e le incurva. Dona un look molto naturale. Ha una texture scorrevole, non mi ha mai fatto grumi.
Evelin Ricci • 17/11/2020 • 21:34