Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo mascara resistente all’acqua ...mi tiene le ciglia bene incurvate per tutto il giorno è le volumizza...
Valeria Bruno • 09/03/2019 • 18:42
Punti di forza: molto resistenti e l'effetto sulle ciglia è spettacolare. in base alla quantità si ottiene un effetto piu o meno drammatico
Punti di debolezza: peccato il prezzo . purtroppo non è un mascara facile da mettere il ragazzo che me lo ha consigliato mi ha spiegato i movimenti da fare per avere un effetto ciglia perfetto. una volta arrivata a casa non sono riuscita a riprodurre da subito quell'effetto ma una volta imparato a metterlo è spettacolare
07/04/2019 • 07:20
Punti di forza: Lo scovolino incurvato aiuta molto nell'ottenere effetto ventaglio. ha una tenuta ottima e non sbava per niente residui. Ottimo
Elisa hysaj • 03/05/2019 • 10:20
Punti di forza: Incurva tantissimo le mie ciglia.Dona un effetto ventaglio ,non si formano i fastidiosi grumi ed è duraturo.
Maria Catanzaro • 03/05/2019 • 16:12
Punti di forza: Lunga tenuta
Punti di debolezza: Appiccica le ciglia e non le incurva così come promette
Andra Postolache • 03/05/2019 • 18:45
Punti di forza: Lo uso ogni giorno e rende le mie ciglia molto più lunghe e folte e non se ne viene facilmente
Punti di debolezza: Prezzo
Marika Cristiani • 04/05/2019 • 10:24
Punti di forza: E' un ottimo mascara, incurva bene le ciglia e le infoltisce. Ha un colore bello pieno
Punti di debolezza: lo trovo un pò difficile da applicare
Daniela DELL\'ORCO • 07/05/2019 • 15:18
Punti di forza: Iconico e semplice da applicare, riesce a far vedere delle belle ciglia anche a mia mamma! Scovolino incurvato intuitivo, se ben steso e magari con il suo primer ciglia sotto, regala davvero delle belle ciglia a ventaglio, nonostante io preferisca gli scovolini in lattice, lui è una delle poche eccezioni. Un must have.
Punti di debolezza: Texture troppo cremosa, bisogna lavorarla un po'.
Sabrina Cosentino • 05/06/2019 • 16:13
Punti di forza: obiettivamente curva tantissimo e definisce le ciglia.. tonalità nera perfetta.. il livello del marchio si vede sul risultato estetico
Punti di debolezza: troppo aggressivo per i miei occhi.. inci molto chimico
Valeria Modugno • 13/06/2019 • 12:00
Punti di forza: La vera virtu di questo prodotto è che non crea fastidiosissimi e antiestetici grumi e dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: non ci sono molte nuances tra cui scegliere, la confezione mi piacerebbe un po' più particolare, il prezzo un po' caruccio.
ILENIA BUSCEMI • 13/06/2019 • 15:16