Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior

Diorshow Iconic Overcurl

Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl

Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo l’applicazione le ciglia appaiono visibilmente piú lunghe e piú piene dando un effetto molto “drama”. La colorazione é nera intensa, ma é disponibile anche in marrone e in altri colori. Lo scovolino piccolo e sottile rende molto agevole l’applicazione

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo é molto alto

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:37

Punti di forza: Ha un bellissimo effetto finale, ciglia folte e curve in poche passate

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, ma è un regalo che ogni tanto bisogna concedersi!

Alessandra Belfiore • 12/09/2018 • 12:08

Punti di forza: Incurva le ciglia in modo pauroso. Bella tonalità di nero intenso e non fa grumi.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. Il prodotto tende a seccarsi molto presto

Giulia Vico • 17/10/2018 • 13:53

Punti di forza: Incurva senza bisogno di piegaciglia! Allunga e crea volume. Ciglia bellissime. Non fa grumi e non si scioglie durante la giornata.

Angela Vitali • 15/11/2018 • 10:00

Punti di forza: Il pennello con la sua forma curva consente l'applicazione del prodotto in modo veloce e facile, l'effetto è quello desiderato, crea volume e allunga le ciglia al tempo stesso, io ho acquistato il nero è un bel colore brillante, tiene per tutto il giorno e non appiccica.

Ilaria Nimbi • 15/11/2018 • 14:00

Punti di forza: Allunga e infoltisce senza lasciare l'effetto ciglia finte. Si applica con facilità e non fa grumi. Dura tutta la giornata senza colare.

Giulia Castelli • 07/02/2019 • 22:27

Punti di forza: Uno dei mIgliori secondo me (insieme al volume revolution di CC). Un solo tocco per allungare, incurvare e infoltire ... ottima tenuta anche dopo ore. Ciglia effetto bambola assicurate. Lo compro da mesi ormai.

Punti di debolezza: Non mi sento di valutare la gamma colori perchè utilizzo solo mascara neri quindi sui colorati non saprei dire.

Maria ciani • 21/02/2019 • 09:47

Punti di forza: Colore brillante ed intenso. Incurva, separa, volumizza e allunga le ciglia: il mascara perfetto! È stratificabile e ciò permette di avere un effetto drammatico.

Punti di debolezza: Il prezzo poco accessibile.

Chiara D\'Ignazi • 21/02/2019 • 17:58

Punti di forza: Dura molto e non si secca con facilità nella.boccetta

Punti di debolezza: Il prezzo. Sinceramente mi aspettavo di più alla fine per il prezzo ed il risultato preferisco altri marchi

26/02/2019 • 13:21

Punti di forza: L’ho voluto provare perché mia sorella lo utilizza ed ha sempre delle ciglia molto belle. Devo dire che mi ha soddisfatto perché nonostante io abbia le ciglia corte e bionde mi ha dato subito un effetto ciglia folte e lunghe. Per aver un maggior effetto é meglio utilizzarlo con il suo primer bianco (vendono anche il cofanetto con mascara e primer piccolo al prezzo del mascara)

Punti di debolezza: L unica pecca che il prodotto si secca subito anche dentro il tubicino

Laura Pappalardo • 08/03/2019 • 14:11