Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A mio giudizio si tratta del mascara per eccellenza!! Ottima texture, pennello che in curva, allunga ed infittisce le ciglia. Ottima tenuta.
Tiziana Varaldo • 22/12/2017 • 10:32
Punti di forza: Ritengo che sia un mascara molto valido e tra i migliori disponibili sul mercato. Ottima tenuta, ciglia lunghe e incurvate al massimo. Consigliato per un sguardo accattivante
Punti di debolezza: un po' caro ma vale la pena
Claudia gambino • 26/12/2017 • 14:49
Punti di forza: Mascara top, colore intenso e luminoso, dura molto a lungo, bella la confezione, facile nell'applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto.
Alessia Di Rosa • 02/01/2018 • 17:29
Punti di forza: Come lo metti al mattino, te lo ritrovi alla sera. Ha una tenuta perfetta e uno sguardo da cerbiatta. Molto comodo lo scovolino incurvato che segue la naturale piega delle ciglia.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 04/01/2018 • 17:18
Punti di forza: Finish bellissimo, grande tenuta.
Punti di debolezza: Si fatica a togliere anche con un detergente bifasico, si secca in fretta.
Giulia Randi • 09/01/2018 • 17:48
Punti di forza: Ha una buona durata e fa un bel effetto alle ciglia
Nawal moujahed • 09/02/2018 • 19:49
Punti di forza: Buon mascara. Scovolino permette di incurvare facilemente le ciglia. Di facile applicazione, ideale per chi non ha tanto tempo da dedicare al mascara e vuole ciglia lunghe e incurvate.
Punti di debolezza: Secco nel tubetto in brevissimo tempo. Mi aspettavo ciglia da bambola, ma l’effetto non è così drammatico come mi aspettavo. Lo scovolino incurvato non mi permette di prendere tutte le ciglia più piccole alla fine dell’occhio. Mi ha un po’ deluso, avevo aspettative molto alte su questo prodotto.
19/02/2018 • 02:41
Punti di forza: Le ciglia appaiono immediatamente più folte e allungate, lo sguardo subito intensificato. L'applicatore incurvato assicura l'effetto piegaciglia; in più non si formano grumi. Semplicemente meraviglioso.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio abbordabile, ma del resto si tratta di Dior. Personalmente però il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Eloisa Bentivegna • 22/05/2018 • 16:40
Punti di forza: Lo scovolino permette una facile e veloce applicazione. Buona la durata nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Il prodotto secca abbastanza in fretta purtroppo e forse mi aspettavo un effetto più "occhi da bambola"
22/05/2018 • 17:44
Punti di forza: Ottimo mascara, resistente all'acqua e per questo un po' difficile da togliere, ma niente che uno struccante waterproof non possa risolvere. Tiene le ciglia belle incurvate per tutto il giorno, nessun antiestetico effetto "neve nera" sotto l'occhio.
Punti di debolezza: Unica pecca è che tende a seccarsi velocemente, quindi dopo un paio di mesi diventa complicato lavorarlo. Non lo consiglierei a chi non ha esperienza con l'applicazione dei mascara, considerando anche la dimensione dello scovolino, che è piuttosto grande.
Chiara Vollero Chianese • 29/05/2018 • 11:36