Recensioni di Diorshow Iconic Overcurl - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorshow Iconic Overcurl
Leggi tutte le recensioni di Diorshow Iconic Overcurl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non fa grumi, incurva le ciglia e le separa egregiamente
Punti di debolezza: il prezzo non è bassissimo
Carla GASPARI • 19/04/2017 • 19:08
Punti di forza: Mi piace lo scovolino, rende le ciglia voluminose e più lunghe
Punti di debolezza: Il prezzo
Morgana Conti • 20/04/2017 • 02:42
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo pastoso appiccica le ciglia e non dona volume
Jasmine Morandi • 21/04/2017 • 10:01
Punti di forza: la formulazione è buona e facile da rimuovere.
Punti di debolezza: Per essere un prodotto Dior, mi aspettavo sinceramente molto di più. Non allunga di molto le ciglia e la durata è veramente inferiore alla media.
Mila VOLPI • 21/04/2017 • 10:48
Punti di forza: perfetto alla prima applicazione;incurva e definisce bene le ciglia
Punti di debolezza: si sbava abbastanza facilmente
santa golino • 21/04/2017 • 18:37
Punti di forza: L'effetto è quello desiderato. Ciglia curvate, allungate e folte
Punti di debolezza: L'applicazione non è facilissima
Alessia Cipolla • 23/04/2017 • 15:00
Punti di forza: Dona tanta lunghezza e definizione alle ciglia. Le incurva leggermente e allo stasso tempo dona volume. Effetto ciglia finte assicurato! Lunghissima durata. Tra i miei preferiti!
Punti di debolezza: Puo' sembrare un po' pesante e difficile da togliere
Annalisa SBAFFO • 27/04/2017 • 15:40
Punti di forza: Lo scovolino permette di pettinare le ciglia definendole, allungandole e senza creare grumi.
Punti di debolezza: È difficile da rimuovere e poi è troppo caro
Denise Podda • 10/05/2017 • 14:55
Punti di forza: Ho provato questo mascara e me ne sono completamente innamorata l'applicatore incurvato riesci ad allungarmi le ciglia come vanno le all'estremo pettinando le senza farmi fare grumi rendendole di un nero bellissimo con un finish brillante un colore intenso l'applicazione con questo scovolino è facilissima la confezione pratica è bella elegante il mascara mi tiene per tutto il giorn
Punti di debolezza: Il prezzo
Angelamaria micillo • 29/05/2017 • 15:36
Punti di forza: Dato che nella mia trousse c'è da tempo immemorabile un piegaciglia che si copre di polvere perché sono completamente negata, la forma particolare di questo scovolino mi ha molto incuriosita. L'applicatore fa la differenza: è ergonomico e facilissimo da passare incrementando la curvatura delle ciglia e stendendo in modo uniforme il prodotto dalla base alle punte. Il colore blu è portabile e bellissimo; non fa grumi ma è consigliabile non applicare una quantità eccessiva altrimenti ne risente la tenuta durante il giorno
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 31/05/2017 • 13:51