Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior

Diorskin Forever Fluide

Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide

Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Approccio a Dior makeup e non lo cambio per nessuno. Il fondotinta Forever è tutto quello che si possa desiderare. Ottima la consistenza, che venga applicato con pennello, spugnetta o alla vecchia maniera, con le mani. La profumazione è gradevolissima, non pesante. Lascia una pelle setosa e luminosa. Perfetto per un makeup naturale e veloce, come per uno più ricercato e glamour. Il prezzo è giusto, va da 40€ a salire, ma li vale tutti.

Punti di debolezza: L'unico punto a suo sfavore è il flacone in vetro, bellissimo da vedere, ma non molto pratico, se cade si rompe in mille pezzi.

Marika Calì • 14/10/2019 • 12:29

Punti di forza: Facile da stendere sia con pennello sia semplicemente con le mani poiché si riesce ad applicare in maniera molto omogenea. da senso di idratazione e non secca la pelle. ha diverse tinte e io ho trovato quella adatta alla mia carnagione che è molto chiara. il prezzo è un po' alto ma assolutamente giusto se si considera la qualità del prodotto

Punti di debolezza: nessuno!

Federica Arbucci • 23/10/2019 • 19:10

Punti di forza: Consistenza, facile da stendere, non pesante

Punti di debolezza: Tende a rimanere un po' lucido,

irene ferro • 24/10/2019 • 23:56

Punti di forza: è un fondotinta che si stende con molta facilità, io uso il pennello, e che uniforma perfettamente il colore della pelle.

Punti di debolezza: non dà però luce al volto

serenella fanti • 29/10/2019 • 23:14

Punti di forza: Fondotinta coprente, lunga tenuta e facile da stendere.

Punti di debolezza: Tende ad ossidare e i colori virano sul giallo. La confezione in vetro bella ma non è comoda da portare in viaggio o borsa

Rossella Gallian • 01/11/2019 • 11:00

Punti di forza: Premetto che ho provato un campioncino, ma ho notato che nonostante il fondotinta sia fluido, ho avuto un po' di difficoltà a stenderlo. Inoltre la gradazione dei colori mi sembra troppo calda... Il campioncino è 030 neutral, io solitamente utilizzo un tono beige chiaro affine al mio colore di pelle del viso ma questa tonalità si è rivelata un po' scura e formava chiazze.. Non ci siamo. Inoltre non è adatto a chi ha una pelle mista o grassa.

Punti di debolezza: Prezzo non giustificato.

Sara Mazzotti • 04/01/2020 • 01:37

Punti di forza: Ho potuto provare un campione, è ottimo! Dispone di molte tonalità, per cui è facile trovare il colore più adatto alla propria pelle. Lascia la pelle molto idratata ed ha una lunga durata, oltre ad un’ottima copertura.

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina zanda • 14/01/2020 • 10:15

Punti di forza: Colorazione perfetta e durata Di quasi tutta la giornata e profumazione unica

Punti di debolezza: nessuna

Mariarca Luongo • 14/01/2020 • 12:27

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori per cui è facilissimo trovare quello più adatto a ogni colore di pelle. Ha una lunga tenuta ed è facile da stendere. Non disidrata la pelle anzi la tiene stabile tutto il giorno. Sono rimasta colpita in maniera molto positiva

Punti di debolezza: Il prezzo, è un po costoso

Maria Manca • 14/01/2020 • 13:40

Punti di forza: Si stende facilmente e lascia un ottimo colore sulla pelle. Ci sono varie tonalità e quindi è facile trovare quella più adatta.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Jessica Ottoborgo • 14/01/2020 • 19:54