Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide
Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie ad un campionincino, uno dei migliori che abbia mai provato, ha una texture molto bella e naturale, il colore del campioncino era perfetto e copre molto bene le imperfezioni
Punti di debolezza: il prezzo molto alto
Francesca Sannino • 16/11/2018 • 10:39
Punti di forza: Si stende bene buona texture, buona anche la tenuta.
Punti di debolezza: Tuttavia non mi è piaciuto, ho provato dei campioni, non si è uniformato bene alla mia pelle, l'effetto finale non era come lo desidero.
Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 18:23
Punti di forza: Utilizzo da molto tempo questo fondo ..,la coprenza è medio alta se stratificata è inoltre da un effetto matte come pelle di porcellana...in più a un bel odore tipico del brand dior
Giada Arena • 18/11/2018 • 19:05
Punti di forza: La gamma di colori é ampissima. E' il prodotto ideale per chi cerca lunghissima durata senza ritocchi, coprenza e leggerezza con un effetto seconda pelle. Ottimo anche il fattore di protezione solare 30.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Vitiello • 22/01/2019 • 11:29
Punti di forza: Uno dei fondotinta migliori, Dona una pelle luminosa pur avendo un finish abbastanza opaco specialmente in un primo momento. Si ha la sensazione di non avere niente sulla pelle. Ho potuto provarlo grazie ad un campioncino.
Punti di debolezza: Prezzo
Bianca Pinna • 30/01/2019 • 14:29
Punti di forza: Ottimo fondotinta,non unge,non crea mascherone,è leggerissimo e ne basta proprio poco per ottenere ottimi risultati!!Sembra di avere una seconda pelle.Ottima tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo,ahimè,anche se li vale tutti!!
Federica Marconcini • 24/02/2019 • 17:34
Punti di forza: Fondotinta che stratificato è abbastanza coprente e dura a lungo. Gradevole anche la fragranza è ho apprezzato l ampia gamma di colori
Punti di debolezza: Ho preso lo 030 neutral e rispetto ad altri fondotinta del medesimo target questo non ha dato al mio viso un effetto luminoso
Annalisa Lembo • 07/03/2019 • 22:47
Punti di forza: Ottimo fondotinta dalla coprenza medio alta sé stratificato ...mi piace perché da un effetto pelle di porcellana....da un effetto opaco.....mi dura tranquillamente tutto il giorno se applicato con il primer ....a un odore floreale come del resto tutto il brand Dior è il packaging è lussuoso.
Valeria Bruno • 09/03/2019 • 18:31
Punti di forza: Ottimo fondotinta coprente dall’effetto matt ....da un effetto seconda pelle mi dura tutto il giorno...il packaging tipico del brand Dior lo fa apparire lussuoso è raffinato...è il secondo che acquisto e non riesco a farne a meno....lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno...
Valy Arena • 21/03/2019 • 12:27
Punti di forza: È un fondo adatto a pelli secche , è un miracolo sceso dal cielo, non mi troverei più con altri fondo apparte lui siccome non si apre sulla pelle secca e dura tutto il giorno , illumina L incarnato ma non unge , si asciuga una volta messo
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto costa circa 46€
Filomena Trimarco • 08/04/2019 • 19:07