Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide
Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colorazione e stesura perfetta, vasta gamma di tonalità per cui è molto facile trovare il proprio colore, ottima coprenza e durata, l'incarnato appare uniforme e levigato inoltre il profumo è buonissimo e molto delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo, però la qualità si paga.
Giulia Sgariglia • 22/01/2020 • 19:37
Punti di forza: utilizzo questo fondotinta da circa 2 anni ormai e non riesco a sostituirlo anche se non mi piace tantissimo la durata sulla mia pelle però è l'unico che regge bene a tante ore fuori casa. io utilizzo la versione matte del fondo, ma ho comunque bisogno di settarlo bene con una cipria al di sopra. ci sono tantissime colorazioni a disposizione, riuscendo così a trovare quella più adatta al proprio tono di pelle. io lo porto su anche 12 ore al giorno e noto che col passare delle ore si lucida in tutta la zona t e in particolare si trasferisce anche sui vestiti. Sarà che pretendo troppo da un fondotinta. però tutti i fondi provati fin ora non mi soddisfano altrettanto e quindi torno sempre a comprare lui perché mi pento di averlo avbandonato
Antonella Di Vincenzo • 22/01/2020 • 20:11
Punti di forza: Fondotinta davvero ottimo, naturale, molto cremoso e semplice da stendere. Il finish è davvero bello, non da quell’effetto lucido, anzi. Packaging carino e pratico
Punti di debolezza: Forse un po’ il prezzo
Maria A. Vella • 31/01/2020 • 11:52
Punti di forza: Da un bel effetto opaco e ha una buona coprenza..non mette in evidenza pellicine e rughe è non a bisogno di essere fissato con cipria...a una buona durata .
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Melissa Bruno • 01/02/2020 • 14:03
Punti di forza: Non appesantisce il viso grazie alla sua consistenza fluida. Facile da applicare con la spugnetta in una sola passata. Lo do tranquillamente anche nel contorno occhi. Pelle vellutata e naturale.
Punti di debolezza: Non ho trovato la colorazione adatta alla mia carnagione. Prezzo alto ma si sa si paga il marchio.
Chiara Bedore • 02/02/2020 • 18:32
Punti di forza: Texture leggera,impercettibile.Fondotinta a media coprenza ma che può essere stratificato.Avevo problemi con fondotinta a lunga tenuta a causa della mia pelle mista,nelle zone più secche purtroppo il fondotinta si sgretolava rendendo la pelle simil squamata.Con questo fondotinta tutto ciò non avviene.Lo stendo con un pennello e poi lo lavoro sul viso con una spugnetta.
Punti di debolezza: un po’ caro.
Rosaria Tortora • 11/02/2020 • 23:56
Punti di forza: Finalmente un fondotinta che è all'altezza delle mie aspettative, non appesantisce la pelle e ha durata lunga.
Pamela Paoletti • 13/02/2020 • 10:41
Punti di forza: Fondotinta dalla buona comprenza per essere un prodotto fluido. Si stende facilmente (io uso un pennello Kabul i) e quindi basta davvero poco prodotto. Non segna le pieghette del viso e lascia la pelle idratata. Molto buona anche la durata e gradevolissima la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse. Ma è in linea col prestigio del brand.
Ilaria Aliboni • 15/02/2020 • 13:18
Punti di forza: Il fondotinta si presenta perfetto fino a sera, lascia la pelle omogenea e si stende davvero facilmente. La coprenza non è altissima, per chi presenta macchie o segni d’acne è necessario stratificare per rendere l’effetto desiderato, ma è davvero facile e non si ha l’ “effetto mascherone”: fondotinta davvero impalpabile!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non è dei più accessibili! Inoltre per chi ha la pelle secca è necessario fare una buona skincare idratante: il forever è un fondotinta mattificante e tende (leggermente) a depositarsi in eventuali pieghette.
Giulia Miceli • 06/03/2020 • 10:07
Punti di forza: Illuminante che resiste fino a 24 ore, lascia la pelle omogenea, i pori dilatati scompaiono. Si stende facilmente. La formula è arricchita di ingredienti curativi accuratamente selezionati.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Simona Troni • 21/03/2020 • 15:11