Recensioni di Diorskin Forever Fluide - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorskin Forever Fluide
Leggi tutte le recensioni di Diorskin Forever Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo, illumina, uniforma, leviga, esalta l'incarnato
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Fratini • 01/10/2017 • 19:16
Punti di forza: Minimizza le imperfezioni conferendo alla pelle un aspetto perfettamente levigato ,durata invidiabile.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Alexandra Marasescu • 02/10/2017 • 01:03
Punti di forza: Facile da stendere e pelle uniforme
Punti di debolezza: non mi dura tutto il giorno e un pò caro
Katia Ravarotto • 06/10/2017 • 10:50
Punti di forza: Vasta gamma di nuances, prodotto di ottima qualità dal punto di vista della formulazione, effetto finale molto naturale
Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente, ma si nota la differenza tra fondotinta di qualità e non
Valeria Zanichelli • 09/10/2017 • 08:55
Punti di forza: Avendo la pelle un po' problematica sono abituata ad usare fondotinta di marche di un certo livello, e dopo aver provato questo prodotto devo dire di essere rimasta molto soddisfatta. Ha una buonissima coprenza dei difetti ma senza risultare troppo pesante, l'effetto finale è quello di una carnagione naturale. Si presenta molto bene come confezione e la texture è buona sia da stendere con le dita o con la spugnetta. Vasta gamma di colori per cui è quasi impossibile non trovare quello giusto. Il prezzo è un po' elevato ma per la qualità del prodotto ne vale sicuramente la pena.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Maura Maestrelli • 09/10/2017 • 14:52
Punti di forza: tra questo e lo starskin non ho trovato grandi differenze, sono perfetti entrambi con una tenuta spettacolare e dal finish perfetto
Punti di debolezza: come al solito i prezzi sono un po' alti, ma rispecchiano la qualità dei prodotti
13/10/2017 • 00:31
Punti di forza: La facilità di applicazione
Punti di debolezza: Nessuno, tranne il prezzo che comunque non è diverso da quello dei concorrenti pari livello
Paola ventura • 28/10/2017 • 10:46
Punti di forza: Ottimo fondotinta dalla texture setosa e facillissimo da applicare, dona all'incarnato un aspetto fresco e luminoso.abbastanza resistente e con tantissime nuance tra cui scegliere
Punti di debolezza: Costa un botto, almeno per le mie tasche, sinceramente in giro ci sono prodotti meno cari con cui ottenere gli stessi risultati, per me è un po' troppo profumato e soprattutto avendo la confezione di vetro un sacco di costosissimo liquido begiolino rimane attaccato alle pareti, un vero peccato.
Elena Zuliani • 06/11/2017 • 10:59
Punti di forza: Mi piace perché sulla pelle non si sente minimamente. La texture è molto leggera, dura tutto il giorno anche senza ritocchi. Costa tanto, ma ne serve davvero una quantità minima, non serve applicarne un botto!
Punti di debolezza: Come già detto il costo, ma ne vale la pena
Fabiana Lodde • 06/11/2017 • 12:37
Punti di forza: il prodotto si presenta in un bel pack comodo e pratico da portare con sè durante i viaggi. fondotinta dall'effeto opaco e coprente indicato per chi ha la pelle tendenzialmente mista. si stende con facilità
Punti di debolezza: dopo un paio di ore dall'utilizzo la zona T diventa lucida. il fondotinta crea delle macchie di colore sciolto sul viso e non è bello da vedersi. per quello che costa mi aspettavo qualcosa di più superiore
Domenica MAIULLARI • 06/11/2017 • 16:36