Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la fragranza
19/01/2015 • 14:49
Punti di forza: E' da sempre uno dei miei profumi preferiti. L'ho usato per anni senza mai stancarmene, resiste a lungo sulla pelle.
13/05/2015 • 08:22
Punti di forza: persistenza
13/05/2015 • 08:26
Punti di forza: Sensuale e sublime
Punti di debolezza: prezzo elevatissimo!
07/06/2015 • 17:40
Punti di forza: Un profumo dolce, molto seducente, femminile, sensuale e molto accattivante. Un profumo che lascia la scia e dura tutto il giorno!
08/06/2015 • 07:53
Punti di forza: la fragranza è sensuale, penetrante, calda, avvolgente; ideale come profumo invernale o per una cena romantica...
Punti di debolezza: io personalmente, lo uso tantissimo, e lo finisco subito!!! non posso farne a meno!
11/07/2015 • 17:05
Punti di forza: profumo seducente e sensuale
14/07/2015 • 14:16
Punti di forza: la corposità
Punti di debolezza: il dosaggio
22/08/2015 • 08:54
Punti di forza: Profumo che si distingue in mezzo a mille
Punti di debolezza: Prezzo maa
07/10/2015 • 12:53
Punti di forza: Se volete acquistare questo profumo che è in concentrazione EDP, fate attenzione perché non ha nulla a che vedere con la versione EDT di fine anni 90 a cui eravamo abituate, ma si tratta di un profumo molto diverso. In questa versione è praticamente assente la nota di cocco molto pronunciata nella EDT, mentre è presente una nota di liquirizia decisamente spiccata che smorza la dolcezza della vaniglia. A mio avviso è un profumo prevalentemente invernale e serale, da spruzzare con mano leggera in quanto forte e persistente. Non adatto alle ragazze giovani!
07/10/2015 • 14:41